Mikhail Focker 33 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail Focker 2. Никнейм сотрудника: Denis Hutskuy 3. Суть: Я стоял возле автомата ко мне подошёл врач и спросил что у вас, я ответил что у меня Аппендицит врач сказал Ок и просто меня вылечил. При этом он не отказал мне не отказал а просто вылечил. Я находился не в палате. Прошу наказать человека) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NOgJF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YT-Dambakrut 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 8 минут назад, Mikhail Focker сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail Focker 2. Никнейм сотрудника: Denis Hutskuy 3. Суть: Я стоял возле автомата ко мне подошёл врач и спросил что у вас, я ответил что у меня Аппендицит врач сказал Ок и просто меня вылечил. При этом он не отказал мне не отказал а просто вылечил. Я находился не в палате. Прошу наказать человека) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NOgJF Приношу извинения за такое недоразумение, я виноват, в следующий раз буду аккуратней. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г.Приволжска. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. И, да, на ваших доказательствах не видно что вы говорили "аппендицит", может вы по войсу говорили, на скриншоте этого не покажешь. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Доброго времени суток. Вопросы по ответу руководителя государственной организации остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Focker 33 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 13 часов назад, Mаrtin_Stevenson сказал: Доброго времени суток. Вопросы по ответу руководителя государственной организации остались у Вас? Нет 13 часов назад, Sergei_Black сказал: Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г.Приволжска. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. И, да, на ваших доказательствах не видно что вы говорили "аппендицит", может вы по войсу говорили, на скриншоте этого не покажешь. Передаю тему следящему. Да, я сказал что у меня аппендицит в войс. Но человек просто вылкчкл меня прямо возле автомата на 1 этаже, хотя должен был попросить пройти на 2 этаж в палату. Это наказуемо, знаю по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя государственной организации солидарен. С сотрудником на первый раз будет проведена профилактическая беседа. Вопросов по теме у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться