Alexander_Ratzenberger 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Orekhovskiy 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti 4. Суть жалобы: Нарушение регламента преступных группировок , а именно 4.3 , т.е война объявлена, а я о ней даже не знал, никакой рп составляющей касательно объявления войны я не увидел со стороны лидера данной ПГ. Более того я наблюдаю тут нарушение пункта 4.5, т.к ПГ не может покушаться на семью или объявлять ей войну. Требую доказательств от лидера :) 5. Доказательства: Изменено 18 июля, 2021 пользователем Alexander_Orekhovskiy Поправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте. Было бы больше вопросов к лидеру, если бы не было оскорблений с Вашей стороны (семьи) в сторону ОПГ, так что повод для статуса войны точно появился. ОПГ берет ответственность за дипломатию семьи и становится посредником в случае, если заключает союз с той или иной семьей. У Вас же - не было союза. Ваши нейтральные, на тот момент, отношения могли привести к тому, чтобы Вас прогнали со своей территории. Причина "АЗС" не была поводом нахождения на чужой территории, так как регламент требовал доработок. Регламент был отредактирован почти сразу же, добавлен этот момент. От Вас был заключен союз с Бандитскими, с которыми Война у Моретти, отсюда и та причина, почему Вас прогнали со своей территории в статусе нейтралитета. Если бы не было того оскорбления на территории Моретти- разговор был бы иной. С лидером будет проведена беседа на тему объявления войны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Причём тут АЗС вообще? Это ситуация с Беловскими была , о каких оскорблениях идёт речь? Я к этой заправке и близко не подъезжал и более того, в этом конфликте даже не участвовал, меня никто с территории Моретти не прогонял, потому что я к ним даже близко не подходил, если брать ту ситуацию с АЗС, я о ней узнал уже из жалоб, вопрос был в другом. Почему Ореховским была объявлена война со стороны Моретти, предоставьте мне конкретные доказательства, не просто слова, а именно видеодоказательства или же скриншоты, чтобы была видна РП причина для объявления войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 С лидером будет проведена беседа. Стакс войны может остаться после ситуации с АЗС. Воросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 2 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Ясно всё, диалога видимо не будет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться