Перейти к содержанию
Samper1473

ГИБДД г.Мирный - Derek_Deputat

Рекомендуемые сообщения

Samper1473

1. Ваш никнейм: Joe_Clark
2. Никнейм сотрудника: Derek_Deputat
3. Суть: Нонрп коп 

Полное описание жалобы в описании ролика (тут не вместиться) Жду от сотрудника доказательства моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RjH7HdX9E5E

Изменено пользователем Samper1473

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Добрый вечер

Благодарю за таймкоды нарушений

Видео рассмотрел, ожидайте комментарий сотрудника, а после вынесу вердикт

Поделиться сообщением

Robert Doms

Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД г.Мирного Derek_Deputat. 
Пересмотревши Ваши доказательства, могу высказать свое мнение в письменном виде.

Во первых:
На Вашей же видео доказательной базе четко видно, что Вы не предъявили документы ни одному из двух сотрудников. (На Вашем же видео таймкод с 41:00 по 45:38).
Мы имеем право попросить Вас о предъявлении документов по пункту 2.20 Уставу МВД, если Вы выявляете у нас какое то подозрение. Скажу вкратце, Ваш автомобиль выявил у нас подозрение. На Вашей видео доказательной базе четко видно, что у Вашего автомобиля нету ни одного номерного знака, тобишь  - Подозрение.
Сам пункт: 

2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.

Во вторых: 
Лично я, Вам не выписал штрафа и не сажал в КПЗ, не понимаю из за чего стоило писать на меня жалобу и просить доказательства. 
В третьих:
На предоставленных Ваших доказательствах, не слышно вашего голоса, тобишь непонятна вся картина. 
В четвертых:
Вам не успели выписать ни штрафа, ни аннулировать права (к примеру), посадить в само КПЗ. Вы сами же ушли от РП, игнорировали сотрудника несколько раз когда он писал речь в /do, Вам и выдал наказание администратор игрового сервера #3.

Так же, при подаче жалобы написано, цитирую: 

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Доказательства подверглись обработке/монтажу

На вашем же видео, не слышу звука, подозреваю данное видео в монтаже. 

Поделиться сообщением

Samper1473
3 часа назад, Robert Doms сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД г.Мирного Derek_Deputat. 
Пересмотревши Ваши доказательства, могу высказать свое мнение в письменном виде.

Во первых:
На Вашей же видео доказательной базе четко видно, что Вы не предъявили документы ни одному из двух сотрудников. (На Вашем же видео таймкод с 41:00 по 45:38).
Мы имеем право попросить Вас о предъявлении документов по пункту 2.20 Уставу МВД, если Вы выявляете у нас какое то подозрение. Скажу вкратце, Ваш автомобиль выявил у нас подозрение. На Вашей видео доказательной базе четко видно, что у Вашего автомобиля нету ни одного номерного знака, тобишь  - Подозрение.
Сам пункт: 

2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.

Во вторых: 
Лично я, Вам не выписал штрафа и не сажал в КПЗ, не понимаю из за чего стоило писать на меня жалобу и просить доказательства. 
В третьих:
На предоставленных Ваших доказательствах, не слышно вашего голоса, тобишь непонятна вся картина. 
В четвертых:
Вам не успели выписать ни штрафа, ни аннулировать права (к примеру), посадить в само КПЗ. Вы сами же ушли от РП, игнорировали сотрудника несколько раз когда он писал речь в /do, Вам и выдал наказание администратор игрового сервера #3.

Так же, при подаче жалобы написано, цитирую: 

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Доказательства подверглись обработке/монтажу

На вашем же видео, не слышу звука, подозреваю данное видео в монтаже. 

1. Я не предъявил вам документы потому что вы не читаете устав, в уставе сказано попросить документы у гражданина ссылаясь на статью 2.20, я вас кучу раз спрашивал вы ни разу не сказали правельно требование, я вам ничего не предъявил. 

2. На вас я пишу эту жалобу как на Нонрп копа. И жду того самого видео доказательство  

3. Я не только говорил в войсчат а так же ,вам особенно, писал в рп чат, я начал говорить в войс чат уже как приехал другой сотрудник, который в отличии от вас правельно хотя бы ссылаться на статью.

4. Я не мог не игнорировать сотрудника так как был занят разговором с другим сотрудником, который начал со мной говорить раньше.

Ещё раз повторю что видео никак не обрабатывались, тем более то что я говорил я повторял уже не один раз в рп чате. 

По прежнему жду доказательств своего нарушения так как если у вас их нет то 2.14 УМВД 

Поделиться сообщением

Robert Doms

Доброго времени суток! 

К чему Вы говорите пункт 2.14? В данном пункт сказано, что я обязан хранить доказательную базу 7д после, соответственно собирать её. 

Сам пункт: 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации.

По факту, Вы проигнорировали данного сотрудника, то есть, ушли от РП и получили наказание от администратора игрового проекта. Не имеет разницы, разговаривали ли Вы с другим или нет, но РП Вы обязаны отыграть. 

Поделиться сообщением

Samper1473
1 час назад, Robert Doms сказал:

Доброго времени суток! 

К чему Вы говорите пункт 2.14? В данном пункт сказано, что я обязан хранить доказательную базу 7д после, соответственно собирать её. 

Сам пункт: 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации.

По факту, Вы проигнорировали данного сотрудника, то есть, ушли от РП и получили наказание от администратора игрового проекта. Не имеет разницы, разговаривали ли Вы с другим или нет, но РП Вы обязаны отыграть. 

Если вы не скидуете доказательства значит у вас их нет, а если нет - 2.14 УМВД. Читайте внимательно. 

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Здравствуйте, запрашивать доказательства смысла нет. Вы и так предоставили достаточно длинное видео, которое описывает всю ситуацию. Если бы вам выписали штраф, то дело было бы другое.

Разложим всё по полочкам

1.

12 часов назад, Samper1473 сказал:

1. Я не предъявил вам документы потому что вы не читаете устав, в уставе сказано попросить документы у гражданина ссылаясь на статью 2.20, я вас кучу раз спрашивал вы ни разу не сказали правельно требование, я вам ничего не предъявил. 

Если сотрудник не знает устав, это не повод не передавать документы. Для чего спрашивать пункт устава, если вы сами его знаете? Сотрудник может запросить у вас документы на проверку.

2.

12 часов назад, Samper1473 сказал:

2. На вас я пишу эту жалобу как на Нонрп копа. И жду того самого видео доказательство

nRP действия от Роберта не заметил.

Сотрудник будет наказан за оскорбления и мат.

Окончательный вердикт за СЗФ

Всего доброго

Поделиться сообщением

Samper1473
58 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал:

Здравствуйте, запрашивать доказательства смысла нет. Вы и так предоставили достаточно длинное видео, которое описывает всю ситуацию. Если бы вам выписали штраф, то дело было бы другое.

Разложим всё по полочкам

1.

Если сотрудник не знает устав, это не повод не передавать документы. Для чего спрашивать пункт устава, если вы сами его знаете? Сотрудник может запросить у вас документы на проверку.

2.

nRP действия от Роберта не заметил.

Сотрудник будет наказан за оскорбления и мат.

Окончательный вердикт за СЗФ

Всего доброго

Я запрашивал доказательства моего нарушения, мой фрапс не с самого начала снят, он же меня остановил, значит должен иметь доказательства 

Вы говорите что если я знаю по какой статье мне нужно предоставить документы значит я должен предъявить, вы серьезно? Сотрудник должен правильно розсмотреть нарушение, правильно оформить штраф, и он должен знать как это делается по уставу, это хорошо что я знаю, но плохо что этого не знает сотрудник. И очень печально что такое говорит лидер. Если сотрудник не знает устав - профнепригоден, нет доказательств нарушения - 2.14 УМВД. Он должен получать справедливые наказания, не нужно его оправдывать. Я не избегаю также штрафа, я проверил сотрудника на профпригодность. Он даже не может просто отыграть видеорегистратор, о чем может идти речь. 

Предоставлено кучу доказательств на него, тут его не оправдать 

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здраствуйте.

Все таки дождемся доказательств от сотрудника.

Далее вынесу окончательный вердикт.  

Поделиться сообщением

Robert Doms

Здравствуйте. 

Во первых: Никто не оправдывает меня. 

Во вторых: По техническим причинам - не могу предоставить доказательную базу. 

Поделиться сообщением

Samper1473

Добавлю нарушения сотрудника по ВПФ: 

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].
4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение].
9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Сотрудник будет наказан за 4.5,4.10 и 9.1 ВПФ двумя выговорами.

Поделиться сообщением

Samper1473
18 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал:

Сотрудник будет наказан за 4.5,4.10 и 9.1 ВПФ двумя выговорами.

Да и устав пускай хоть откроет, и выучит алгоритм выписывания штрафа

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Жалоба передана СЗФ для вынесения окончательного вердикта

Поднимать тему не стоит, спасибо.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Добрый вечер.

С ответом лидер полностью согласен.

С сотрудником будет проведена беседа.

Так же он понесет наказание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...