Ruhillo Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Popadic 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henshel 4. Суть жалобы: Выехали на поимку ооп и данный сотрудник снимает с него розыск и далее игнор в /rob в течении 15мин 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): /clear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Привет, я тот самый сотрудник. Ситуация такая: произошло дтп, виновник скрылся. ID был похож на вашего ООП, и я по ошибке выдал ему 1.6, потом меня догнал тот чел и извинился, я увидел что дал розыск не тому и снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruhillo Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Можно доки? и почему вы меня игнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 К сожалению доков нет. Игнорил тк началась погоня и из-за большого кол-ва предупреждений ваши сообщения были просто незаметны. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Приветствую, я являюсь начальником УВД-П. За отсутствие доказательств сотрудник получит 2 дисциплинарных выговора в устной форме. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruhillo Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание. Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...