Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Zubov 4. Суть жалобы: Что за новое правило, если выехал с водокачки то ты ОПГ и у тебя есть оружие и т.д. Как вы мне это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Доброго времени суток, я оперуполномоченный СОБРа ,Леонид Зубов, тот самый сотруник, на которого вы оставили жалобу!Перейдём к разбору ситуации:1. В дежурную часть поступают вызов (Запрос) о том, что на Водокачки, которая к слову является базой одной из ОПГ, большое скопление гражданских, возможно ОПГ. Запросы: "Тык" 2. Мною были замечены вы, выезжающие с водокачки и приметив большое скопление сотрудников решили уехать (В целом ничего противозаконного в этом нету, но сам факт того, что вы уезжаете с Водокачки меня смутил) Факт присутствия вашего авто на водокачки: "Тык" 3. Мною, как сотрудником СОБРа, было принято решение остановить ваше ТС, на основание того, что у вас или в вашем авто могут находится запрещенные предметы (Оружие, наркотики и т.д). Это основание целиком и полностью обосновано так как большое скопление людей на базе ОПГ является подозрительным. Это разрешается делать согласно Главе 4 ,Статье 10, пункта 8 ФЗоП Цитата осуществлять досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры либо ядовитые или радиоактивные вещества, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения; Также данный пункт подкрепляется внутренним уставом СОБРа Цитата 2.6 В составе группы проверять, проводить обыск гражданских или служебных транспортных средств, если на то имеются основания.2.13 Проводить досмотр и обыск гражданских или должностных лиц в составе группы без составления соответствующего протокола и без привлечения незаинтересованных лиц (понятых). Считаю, что основания для вашего досмотра обоснованы! Нарушение за собой не наблюдаю! Передаю жалобу на рассмотрение Лидеру и Следящему! Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Вечером будет вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. С ответом сотрудника я солидарен. Он приложил доказательства вашего присутствие на водокачке. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника. В этой ситуации сотрудник действовал согласно уставной документации, все нужные доказательства были предоставлены. Нарушений не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...