Billy_Samurai 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Victor_Ron 2. Никнейм сотрудника: Heinrich_Schwartz 3. Суть: Афк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NOWur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 По ВПФ разрешено до двух минут, бывают погрешности, я не робот. Темболее я находился у ПК и настраивал фильтры в GeForce Expirience поэтому если бы мне написал админ, я бы откликнулся. Нарушений здесь не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Samurai 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 вы стояли АФК на скриншоте более 2 минут, достоялись до 3.5 минуты +\- и вас разбудил коллега. Прошу выдать взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 так ничего что я был у пк, администратор мне не писал, если вы своей головой не понимаете, что афк это не обязательно определяется по счётчику, афк это когда человек отошёл от клавиатуры, а вот только в тот момент я настраивал фильтры увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Samurai 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 по вашей логике если АФКшить 15+ в гараже, при этом смотреть кино это не считается за АФК 15+? Афк +2 предусмотрено по системному счетчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую.Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Доказательства фразы по отношению к сотруднику: "Вы тут?" предоставьте. Сотрудник мог находится за клавиатурой, что противоречит трактовке "AFK". Смотреть фильм сотрудник в гараже права не имеет, а вот производить настройку программы для записи/графики никто не запрещает, что в гараже, что на улице, будучи напротив своего же монитора. Ответа "ГСЗФ МВД" ждать собираетесь или штатному администратору тему передать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Samurai 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 ждем доказательств с его стороны "настройки" графики. так мы поймем тут он или нет. доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2021 Да конечно я же каждый свой шаг записываю, по моему вы должны представлять нам доки что меня кикнули, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Samurai 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2021 значит доказать тот факт, что игрок был за компьютером не удастся, прошу выдать взыскание за АФК в неположенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2021 Приветствую. Не вижу что бы у сотрудника кто-то спрашивал "Вы тут?", так же сотрудникам разрешено АФК в не положеном месте 2 минуты, погрешность в 3 секунды допустима. На первый раз проведем с сотрудником беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться