Перейти к содержанию
Girolamo_Moretti

[Banditskiy] Lucifer_Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

Girolamo_Moretti

1. Ваш никнейм: Aps_Moretti
2. Название преступной группировки: Banditskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Lucifer_Banditskiy
4. Суть жалобы: дресс-код 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp) https://yapx.ru/u/NOXq6

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Eva_Elfy

День добрый, на связи Лидер Бандитских. Данный текст был скопирован и отправлен моим человеком в связи с баном моего аккаунта на форуме.

Перехожу к сути, перейдя по ссылке с док-вами, я не увидел вашу фотографию с нарушениями.

Ждём ответа от Администрации.

А если точнее, её попросту нету на Imgur'е

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Я изменил док-ва.
Вопрос к следящему, это норм когда у лидера нет вообще аккаунта на форуме?
За него отвечают левые люди, получается я могу тоже щас создать себе аккаунт и написать в это теме, за лидера?
Что вообще это за ОПГ, как вы поставили на лидерку человека у которого нету форумного аккаунта?
Ожидаю ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.

Данный лидер пока что ВрИО, не утвержден полноценно. Бан форумного аккаунта всплыл после постановки на ВрИО. В случае чего, информация ему передается. Форумный аккаунт уже вскоре будет разблокирован по истечению срока наказания.

Участник крайм-структуры получит предупреждение за дресс-код.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eva_Elfy
23 часа назад, Aps сказал:

Я изменил док-ва.
Вопрос к следящему, это норм когда у лидера нет вообще аккаунта на форуме?
За него отвечают левые люди, получается я могу тоже щас создать себе аккаунт и написать в это теме, за лидера?
Что вообще это за ОПГ, как вы поставили на лидерку человека у которого нету форумного аккаунта?
Ожидаю ответа от следящего.

Для тех кто не умеет читать, объясню:
1. Я написал что у меня имеется аккаунт, но он находится в блокировке и его разблокируют только завтра.
2. Это не какие то левые люди, а мои - люди. Я даже щас отправил этот текст, а мой человек скопировал его и переслал вам под мой стиль написания чтобы всем было понятно кто пишет. И что за бред по типу "
получается я могу тоже щас создать себе аккаунт и написать в это теме, за лидера?" Ещё раз повторяю, это не левые люди, а люди из моего ОПГ, к тому же СС.
Если вы не умеете читать и понимать людей, то сходите в школу, вас там всему научат.

А также, раз вопросов нет, то закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...