Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti2. Название преступной группировки: Banditskiy3. Никнейм участника преступной группировки: Lucifer_Banditskiy4. Суть жалобы: дресс-код 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp) https://yapx.ru/u/NOXq6 Изменено 18 июля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 День добрый, на связи Лидер Бандитских. Данный текст был скопирован и отправлен моим человеком в связи с баном моего аккаунта на форуме. Перехожу к сути, перейдя по ссылке с док-вами, я не увидел вашу фотографию с нарушениями. Ждём ответа от Администрации. А если точнее, её попросту нету на Imgur'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Я изменил док-ва. Вопрос к следящему, это норм когда у лидера нет вообще аккаунта на форуме? За него отвечают левые люди, получается я могу тоже щас создать себе аккаунт и написать в это теме, за лидера? Что вообще это за ОПГ, как вы поставили на лидерку человека у которого нету форумного аккаунта? Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Данный лидер пока что ВрИО, не утвержден полноценно. Бан форумного аккаунта всплыл после постановки на ВрИО. В случае чего, информация ему передается. Форумный аккаунт уже вскоре будет разблокирован по истечению срока наказания. Участник крайм-структуры получит предупреждение за дресс-код. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 23 часа назад, Aps сказал: Я изменил док-ва. Вопрос к следящему, это норм когда у лидера нет вообще аккаунта на форуме? За него отвечают левые люди, получается я могу тоже щас создать себе аккаунт и написать в это теме, за лидера? Что вообще это за ОПГ, как вы поставили на лидерку человека у которого нету форумного аккаунта? Ожидаю ответа от следящего. Для тех кто не умеет читать, объясню: 1. Я написал что у меня имеется аккаунт, но он находится в блокировке и его разблокируют только завтра. 2. Это не какие то левые люди, а мои - люди. Я даже щас отправил этот текст, а мой человек скопировал его и переслал вам под мой стиль написания чтобы всем было понятно кто пишет. И что за бред по типу "получается я могу тоже щас создать себе аккаунт и написать в это теме, за лидера?" Ещё раз повторяю, это не левые люди, а люди из моего ОПГ, к тому же СС. Если вы не умеете читать и понимать людей, то сходите в школу, вас там всему научат. А также, раз вопросов нет, то закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться