Перейти к содержанию
Artem_Kot

ГИБДД г.Мирный - Rodion_Uspensii

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kot

1. Ваш никнейм: Artem_Kitiket
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Uspensii
3. Суть: Дали штраф по статье 2.22.5 КоАП, прошу показать мне пункт или статью где сотрудникам других органов МВД запрещено заезжать на парковку ГИБДД Мирный вне смены.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NOUjC

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Здравствуйте, согласно пункту 2.22.5 КоАП, вы не имели право заезжать на территорию парковки, т.к там стоит знак 3.1 ПДД РФ (можете ознакомиться в интернете).

Если вы сотрудник вне смены, то это не даёт вам НИКАКОГО права туда заезжать на своём ЛТС. Заезжать туда, могут только служебные автомобили.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kratos_Fatnachka

dell 

Изменено пользователем Kratos_Fatnachka

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Здраствуйте. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства  могу не предоставлять  на вашем скриншоте все хорошо видно. 

Вы нарушили.

Спойлер
  • Статья 2.22.5. Относительно приложения 1 "Дорожные знаки ПДД РП" = Остановка, стоянка и въезд транспортных средств на территорию, въезд которой оборудован знаком запрещающим данные действия - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).
Спойлер

1. Знак 1.1 Въезд запрещён

ryYprYj.png

Установлен если:

1. Если на дороге встречное одностороннее движение.

2. На дорожном участке с двумя полосами.

3. Знак может располагаться над трамвайными путями, где вагоны идут по встречному пути.

4. Расположение на прилегающей территории, например, на выезде с автозаправочной станции.

Сам штраф.

Вы в данный моменты нарушили:

Спойлер

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Изменено пользователем ꌅꂦꂠꂑꂦꋊ ꐇꌚꉣꈼꋊꌚꀗꂑꂑ

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Ответ я давал выше, он никак не изменился.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здраствуйте.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Если обратить внимание там действительно есть данный знак.

Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...