Artem_Kot 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Kitiket 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Uspensii 3. Суть: Дали штраф по статье 2.22.5 КоАП, прошу показать мне пункт или статью где сотрудникам других органов МВД запрещено заезжать на парковку ГИБДД Мирный вне смены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NOUjC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, согласно пункту 2.22.5 КоАП, вы не имели право заезжать на территорию парковки, т.к там стоит знак 3.1 ПДД РФ (можете ознакомиться в интернете). Если вы сотрудник вне смены, то это не даёт вам НИКАКОГО права туда заезжать на своём ЛТС. Заезжать туда, могут только служебные автомобили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) dell Изменено 18 июля, 2021 пользователем Kratos_Fatnachka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Здраствуйте. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства могу не предоставлять на вашем скриншоте все хорошо видно. Вы нарушили. Спойлер Статья 2.22.5. Относительно приложения 1 "Дорожные знаки ПДД РП" = Остановка, стоянка и въезд транспортных средств на территорию, въезд которой оборудован знаком запрещающим данные действия - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Спойлер 1. Знак 1.1 Въезд запрещён Установлен если: 1. Если на дороге встречное одностороннее движение. 2. На дорожном участке с двумя полосами. 3. Знак может располагаться над трамвайными путями, где вагоны идут по встречному пути. 4. Расположение на прилегающей территории, например, на выезде с автозаправочной станции. Сам штраф. Вы в данный моменты нарушили: Спойлер 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Изменено 18 июля, 2021 пользователем ꌅꂦꂠꂑꂦꋊ ꐇꌚꉣꈼꋊꌚꀗꂑꂑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Ответ я давал выше, он никак не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 Здраствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел. Если обратить внимание там действительно есть данный знак. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться