Artem_Kot 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Kitiket 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Uspensii 3. Суть: Дали штраф по статье 2.22.5 КоАП, прошу показать мне пункт или статью где сотрудникам других органов МВД запрещено заезжать на парковку ГИБДД Мирный вне смены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NOUjC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, согласно пункту 2.22.5 КоАП, вы не имели право заезжать на территорию парковки, т.к там стоит знак 3.1 ПДД РФ (можете ознакомиться в интернете). Если вы сотрудник вне смены, то это не даёт вам НИКАКОГО права туда заезжать на своём ЛТС. Заезжать туда, могут только служебные автомобили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) dell Изменено 18 июля, 2021 пользователем Kratos_Fatnachka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Здраствуйте. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства могу не предоставлять на вашем скриншоте все хорошо видно. Вы нарушили. Спойлер Статья 2.22.5. Относительно приложения 1 "Дорожные знаки ПДД РП" = Остановка, стоянка и въезд транспортных средств на территорию, въезд которой оборудован знаком запрещающим данные действия - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Спойлер 1. Знак 1.1 Въезд запрещён Установлен если: 1. Если на дороге встречное одностороннее движение. 2. На дорожном участке с двумя полосами. 3. Знак может располагаться над трамвайными путями, где вагоны идут по встречному пути. 4. Расположение на прилегающей территории, например, на выезде с автозаправочной станции. Сам штраф. Вы в данный моменты нарушили: Спойлер 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Изменено 18 июля, 2021 пользователем ꌅꂦꂠꂑꂦꋊ ꐇꌚꉣꈼꋊꌚꀗꂑꂑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Ответ я давал выше, он никак не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 Здраствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел. Если обратить внимание там действительно есть данный знак. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение