Igor_Nov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 1. Ваш никнейм: El_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Приехал сотрудник,без причины меня ударил тазером сказал до выяснения причины,ну мы поехали думал будет допрос и т.п,нет же меня сразу посадили.И есть на скринах как меня по РП вытащили с машины сотрудник проигнорил хотя я ему это сказал.Считаю это не правильно со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NOIgT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Ожидайте ответ в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую.Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ожидаем ответ от сотрудника, в том числе заранее доказательства по выданному им розыску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Приветствую! 1. Док-ва розыска - https://yapx.ru/v/NP3F9 вы находились в федеральном розыске за убийство, на что я вам перевыдал на основную статью 7.4 УК.РП. Я вас задержал до выяснений, так как вы сказали что у вас собой нету документов. 2. И есть на скринах как меня по РП вытащили с машины сотрудник проигнорил хотя я ему это сказал" Я не увидел отыгровок, так же перевод РП в свою сторону. Ожидаем ответа Лидера. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 [Начальник УВД] Единственное, что не так сделал сотрудник - перевыдал просроченный ориентировочный розыск на основной. За это, на первый раз, проведу с сотрудником беседу. Вас же прошу предоставить номер лицевого счета для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Согласно пункту 2.21 Устава МВД, сотруднику разрешено задержать гражданского до выяснения обстоятельств и для дальнейшего установления личности. Как ранее сказал лидер, сотрудник не имеет выдавать розыск гражданскому лицу, если тот уже отбыл наказание и/или у него пропал розыск. С Ханом будет проведена убедительная беседа, на первый раз. Предоставьте Ваш банковский счет для дальнейшей выплаты компенсации, на это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Банковский счет не был предоставлен в течение 24 часов, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться