Перейти к содержанию
Igor_Nov

УВД г.Невский - Khan_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Igor_Nov

1. Ваш никнейм: El_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov
3. Суть: Приехал сотрудник,без причины меня ударил тазером сказал до выяснения причины,ну мы поехали думал будет допрос и т.п,нет же меня сразу посадили.И есть на скринах как меня по РП вытащили с машины сотрудник проигнорил хотя я ему это сказал.Считаю это не правильно со стороны сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NOIgT

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Ожидайте ответ в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Жалоба на рассмотрении. 

Ожидаем ответ сотрудника и лидера. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Приветствую.

Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Ожидаем ответ от сотрудника, в том числе заранее доказательства по выданному им розыску.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Приветствую!

1. Док-ва розыска - https://yapx.ru/v/NP3F9 вы находились в федеральном розыске за убийство, на что я вам перевыдал на основную статью 7.4 УК.РП.

Я вас задержал до выяснений, так как вы сказали что у вас собой нету документов.

2. И есть на скринах как меня по РП вытащили с машины сотрудник проигнорил хотя я ему это сказал" Я не увидел отыгровок, так же перевод РП в свою сторону.

Ожидаем ответа Лидера.

Изменено пользователем Khan Gazmanov

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Единственное, что не так сделал сотрудник - перевыдал просроченный ориентировочный розыск на основной. За это, на первый раз, проведу с сотрудником беседу.

Вас же прошу предоставить номер лицевого счета для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Согласно пункту 2.21 Устава МВД, сотруднику разрешено задержать гражданского до выяснения обстоятельств и для дальнейшего установления личности.

Как ранее сказал лидер, сотрудник не имеет выдавать розыск гражданскому лицу, если тот уже отбыл наказание и/или у него пропал розыск. С Ханом будет проведена убедительная беседа, на первый раз.

Предоставьте Ваш банковский счет для дальнейшей выплаты компенсации, на это у Вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас вновь, уважаемый!

Банковский счет не был предоставлен в течение 24 часов, поэтому жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...