damir52 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Damir_Renarovych2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Rozman3. Суть жалобы: Данный сотрудник как то опознал меня, а так же обьявил в розыск, у меня вопрос как? 2 раза было отыгранно что маска на лице.Он что то невнятно сказал про штраф, я попросил о предупреждении, т.к не нарушаю. Он что то сказал про предупреждение,дальше не разобрал, что то сказал про ехать( я его плохо слышал, тихо и с помехами) далее я поехал, хотел быстрее убрать ноги отсюда, после мне приходит розыск, олдин вопрос, как?! Номера после дтп сломались. Прошу рассмотреть данную ситуацию, после конечно спросил в рацию и тд, хотел вернуться, потому что не выдали розыск( хотя я не хотел нарушать) и раз выдали, лучше понести наказание чем бездействовать. Приехал в увд и меня оформили.К сожалению нету на записи. Если нужно будет - предоставлю.Прошу разобраться 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Являюсь Начальником Отдельного Батальона ОГИБДД по городу Невский! Были поданы в розыск за нарушение статьи 1.7 УКРП. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Остановлены были за нарушение статьи 12.16.3(фиксации нету, запрошу у сотрудника УВД), а так же 12.19.1 Цитата 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. По поводу подачи вас в розыск. Розыск выдаётся не только по водительским данным или по номерам. Розыск выдаётся по личным приметам автомобиля, вашим приметам. В данном случае мы имеем автомобиль марки Supra(если память не подводит) оранжевого цвета с выбитым задним стеклом, полуоторванным задним бампером и отсутствующей крышки капота. Водитель находится в маске. За собой нарушений не вижу. Передаю лидеру и следящему. Ориентировку на вас я не подавал. Выдал её сотрудник УВД, моего запроса так же там не было. Думаю конфликт усвоен. Ждём ответа. К слову хочу добавить что 12.16.3, а так же 1.7 УКРП видно на вашем же фрагменте видео. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Vitaliy Rozman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
damir52 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Хорошо, но почему ( я не помню, вы ли точнл были) кто то сказал едь или езжай, я поехал и тут такое. Вроде сотрудник УВД так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Ответа "едь" или "езжай", я увы не слышал. Я помню факт того что мы вам кричали в догонку с просьбой остановится, но мало ли стекло было закрыто. Этой информацией я не располагаю. В случае если вы располагаете доказательствами данных слов, то просьба писать жалобу на сотрудника УВД, выдавшего розыск. Со своей стороны нарушений опять же я не вижу. Ваши нарушения как сотрудника ГИБДД не подобают компетентности. Разговор с вашим представителем будет проведён. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Vitaliy Rozman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. У вас отсутствуют доказательства, что розыск был выдан по наводке от данного сотрудника. Розыск вам выдал некий Adams_Mayers. На предоставление доказательства у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
damir52 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Извиняюсь, напишу жалобу на сотрудника УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Факта того, что именно сотрудник выдал Вам розыск - нет. Пишите жалобу на сотрудника УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...