Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armando_Wallker2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens3. Суть жалобы: Ну привет, Лёша. Казалось бы, играл в догонялки с челом. Но по не понятной причине сотрудник СКП открыл огонь возле УВД-П 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_69QSeX0Pc8 Изменено 17 июля, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 149 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Armando_Wallker сказал: 1. Ваш никнейм: Armando_Wallker2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens3. Суть жалобы: Ну привет, Лёша. Казалось бы, играл в догонялки с знакомым. Но по не понятной причине сотрудник СКП открыл огонь возле УВД-П 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_69QSeX0Pc8 Здравия желаю, я - рик, как мы видим на вашей записи, вы пытались ударить гражданина, что является угрозой жизни гражданину , а также я дал предупреждение об открытии огня, более того, гражданин просил помощи и кричал, что вы его бьёте, да и выстрел был предупредительный, в воздух, а так как я стрелял в воздух,да и рядом, тоесть на линии огня никого не было, следовательно применение оружия не опасно для гражданских , доказательства: Изменено 17 июля, 2021 пользователем Rick_Alliens Прикрепил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Я его даже не разу не ударил. Был ли смысл делать предупредительный выстрел, а также попытаться меня остановить с тайзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 149 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Armando_Wallker сказал: Я его даже не разу не ударил. Был ли смысл делать предупредительный выстрел, а также попытаться меня остановить с тайзера? Но гражданин просил о помощи, да и вы пытались его ударить, что также является угрозой,к тому же выстрел был абсолютно безопасен, а с тайзера я попытался вас остановить, поскольку сочтёл применение огнестрельного оружия не эффективным в данном случае Изменено 17 июля, 2021 пользователем Rick_Alliens Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 Пытались не пытались. Я ему не нанёс ущерба. Поэтому пусть ответ останется за Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 149 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Armando_Wallker сказал: Пытались не пытались. Я ему не нанёс ущерба. Поэтому пусть ответ останется за Сзф Хорошо, ожидаем. Добавлю: исходя из статьи 9 части 2 ФЗоП, я имел право использовать тайзер и огнестрельное оружие. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Rick_Alliens Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Просмотрев ваши доказательства, пришёл к определенному мнению. В данной ситуации сотрудник СКП действовал согласно уставным документам. Нарушений за сотрудником не замечено. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться