Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть: Причина расстрела? Так же жду доки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O5PnCySTPy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Вечер вам добрый Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравия желаю. Огонь был открыт по причине угрозы жизни гражданским . вы ездили по встречной полосе , так же ездили в городе с большой скоростью, что тоже является угрозой жизни гражданским. так же на видео 1.41 минуте , прекрасно видно вы выехали на встречку.https://youtu.be/rXyZWMlDu40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Причина открытия огня на 00.36 ? Угрозы гражданским не было я никого не снёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 6 минут назад, Ghost_Waltz сказал: Причина открытия огня на 00.36 ? Угрозы гражданским не было я никого не снёс. вы до этого нарушали , в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Я могу сказать что ты до этого человека убил. Жду доки где я нарушал а именно снёс какого то гражданского или же наносил какую то угрозу кому то Изменено 17 июля, 2021 пользователем Ghost_Waltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2021 10 минут назад, Ghost_Waltz сказал: Я могу сказать что ты до этого человека убил. Жду доки где я нарушал а именно снёс какого то гражданского или же наносил какую то угрозу кому то Угроза жизни идёт, даже если вы выехали на встречку, подрезали кого-то, даже если слегка. На видео все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 Запросил доказательства этих слов Цитата вы до этого нарушали , в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал: Запросил доказательства этих слов Тайм код 0.8 на моем видео. Видно как выехал на встречку у монорельса. 0.25 опять встречка на выезде Мирного (пост м1) Изменено 17 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2021 Не назвал бы эти манёвры намеренными, тем более причиной для стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2021 5 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал: Не назвал бы эти манёвры намеренными, тем более причиной для стрельбы. Он мог снизить скорость перед поворотами и повернуть спокойно. Не используя ручника и заходя в дрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2021 В любом случае, данный манёвр не является основанием для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Ghost_Waltz сказал: Я могу сказать что ты до этого человека убил. Жду доки где я нарушал а именно снёс какого то гражданского или же наносил какую то угрозу кому то Предоставьте ваш вк а так же ваш банковский счёт в игре, перечислю компенсацию за физический и моральный вред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2021 43 минуты назад, Dmitriy_Fromov сказал: Предоставьте ваш вк а так же ваш банковский счёт в игре, перечислю компенсацию за физический и моральный вред В вк я тебя добавил но компенсации мне не надо. Жду чтобы сотрудника наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ghost_Waltz сказал: В вк я тебя добавил но компенсации мне не надо. Жду чтобы сотрудника наказали. Ждите другие док-во в течении 24 часов. Постараюсь скинуть ближе к вечеру. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника я так и не увидел. Сотрудник понесет наказание за открытие огня без причины. Вам же оплатим полный ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #17 Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый день, цифры счёта вашего подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #18 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Yuriy_Belinsky сказал: Здравствуйте. Доказательства от сотрудника я так и не увидел. Сотрудник понесет наказание за открытие огня без причины. Вам же оплатим полный ремонт. Уважаемый следящий, 24 часа не прошло, жалоба была написана 17 часов назад. https://youtu.be/PoCo4EvXb_U вот вам видео с тем, как он выезжал на встречку. Тем самым мог нанести вред гражданским. Так же я действовал по пункту 2.23 УМВД. Можете посмотреть видео полностью, где видна почти вся погоня, там было больше 3х предов Изменено 18 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #19 Опубликовано 18 июля, 2021 Увидел фиксацию со стороны сотрудника. Весомых причин для огня не увидел. Жду ваш банковский счет в личных сообщениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться