EnderDrigon 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Ramirez2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Ersulov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск не зная моего лица(я был в машине с фулл тонером+ данная машина была оформлена не на меня)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Ersulov 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник Andrey Ersulov. Вы объявлены в федеральный розыск по внешним опознаниям. То есть ваша одежда, лицо и так прочее. Ваше лобовое стекло было разбито и вас в нем было видно (тайм код 4:28). Все в рамках РП. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Andrey Ersulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Уголовный розыск выдаётся так-же по внешним приметам, такие как: Автомобиль, цвет автомобиля, состояние автомобиля, гос. знаки автомобиля. Так-же 100% тонировки не бывает, так как вы бы не могли водить Т/С на дорогах общего пользования, следовательно, сотрудники смогли рассмотреть характерные черта вашего лица. Считаю что действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...