Перейти к содержанию
Klim_Shilov

[ГИБДД-Н] Roman_Clasys

Рекомендуемые сообщения

Klim_Shilov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Clasys
3. Суть жалобы: Нарушение ПДД, 2 пункта, описанные ниже:

Цитата

2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.
2.5. Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан:

Цитата
  • Принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию;

• В экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшую медицинскую организацию, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;

• Освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры;

• Записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции.

За что выдается наказание по КоАП статье 12.27.2:

Цитата

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на три года.

Так-же был нанесен средний по тяжкости вред здоровью (увозили на скорой) доказательства здесь, за что тоже выдается наказание по КоАП, статья 12.24 пункт 1

Цитата

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от семи тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок до трех суток.

Было нарушено два пункта ФзОП, а конкретнее пункт про главные обязанности сотрудника МВД. Статья 5.1, часть 1, пункт 1 и 2:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Теперь к должностной инструкции, данный сотрудник проехал с большой скоростью и сбил человека тем самым нарушил два пункта ПДД, а их обязанностью является пресечение любых правонарушений в области дорожного движения:

Цитата

Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются:

• обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения;
  • участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников;
  • выезд на место дорожно-транспортного происшествия.

В данном случае я не вижу чтобы была погоня, так-что как по мне сюда можно приписать статью 13 часть 7 (в случае любого предоставления доказательств мне/лидеру/следящему, я возьму свои слова обратно, и удалю этот пункт из жалобы.

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях:

1) при погоне;

2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;

3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специального мероприятия.

Нарушение ВПС 6.20

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

За что последует наказание по ПДСФ 4.21, 4.21.1

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13

4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

На этом претензии вроде как заканчиваются, в ином случае отредактирую жалобу.

Компенсацию предлагать от 300000 рублей, так-как по мне по этой жалобе можно получить пару выговоров/увольнение с занесением в очс.

4. Доказательства: https://youtu.be/T7c2HTh5vvM

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Доброго времени суток, жалобе передана сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Roman_Kuts

Здраствуйте, готов выплатить компенсацию. 330к

Изменено пользователем Sasaha_Efimoff

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Вот тут я подумал, я эти деньги за 3 часа заработаю, как то мало за 4 выговора и бан. Также я написал минимальную сумму, ориентируйтесь на 450-600к.

793704 - мой б/с для перевода денег.

Поделиться сообщением

Roman_Kuts

Ожидайте сегодня-завтра утром скину прикреплю скриншоты перевода

Поделиться сообщением

Roman_Kuts

https://imgur.com/a/GlIj4HQ

Перевел 500к

Последние 50к не скринил нажал на кнопку окей и зыбыл скриншот

Заметил то что есть повтори но там отправил честные 500к

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Претензий не имею, жалобу можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Решено.

Поделиться сообщением

Roman_Kuts

Извиняюсь то что скриншоты кривоваты.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...