Garifulin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Krasilnikov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: Здравствуйте, сотрудники ГУОБДД данный сотрудник выдал мне розыск. Как он узнал мои данные, хоть лица он не видел, документов не предоставлял и на автомобиле нету гос.номеров 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NNWa6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГУОБДД Каспер Гоуст. Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ждем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, док-ва того, что я видел ваше лицо: https://yapx.ru/v/NNXZ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Как вы могли выдать мне розыск без напарника в автомобиле, подать ориентировки быстро бы не смогли т.к вы были за рулем. Если бы Вы ехали с напарником и он забил бы в компьютер то вопросов не было, но в сожалению вы ехали одни и не один раз не останавливались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Предоставьте док-ва Ваших слов, пожалуйста. Того что я не остонавливался Изменено 17 июля, 2021 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 Как я предоставлю док-ва если ехал впереди вас у меня нету видеорегистратора сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2021 Ну и как Вы можете что-то утверждать? Я так понимаю что претензия в жалобе закрыта и можно ждать ответа следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 Ну наверное я смотрел в зеркала заднего вида и видал прекрасно что вы ни разу не остановили за время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 Розыск выдается через диспетчера, сотруднику не обязательно останавливаться. По док-вам сотрудника видно, что лицо он ваше видел. Нарушений не замечено, передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник видел черты Вашего лица, поэтому он имел полное право объявлять Вас в ориентировочный розыск. Сотруднику совсем не обязательно останавливаться для того, что бы запросить розыск у диспетчера. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться