Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Artur_Sharov 2. Никнейм игрока: Vladislav_Smart 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, всего 3 вопроса по поводу моей жалобы: 1. С каких пор "Воинская Часть" стала "базой"? 2. У данного человека вообще есть доступ к КПП? 3. Почему это я должен пойти в сраку? (последняя фраза от бойца). 4. Скриншот/видео от своего лица: P.s Хотелось бы услышать пару слов от бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравия желаю! Я, Министр Обороны Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Ожидаем ответ от военнослужащего Vladislav_Smart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, Noro_Smart сказал: мда, видос 2к И что с этого? Если чтото не нравится жду от вас средства мне на новый ПК. 7 минут назад, Noro_Smart сказал: ты кстати прочитай форум тогда пиши жб Во первых - не "ты" а "вы" (тыкать вы мне начали ещё в игре), так как я по просту старше. Во вторых - что конкретно не понравилось в сути моей жалобы? она 100% состоит по форме, Или ожидаешь от меня длиннющих поэм как я это делал раньше? Не вопрос, но мне лень. И жду развёрнутый ответ по данной теме лично от бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Добрый день. Данный сотрудник уволен, и думаю, не стоит рассказывать про неправильность/правильность действий. За фразу "иди в сраку", которая, возможно, задела ваши чувства готов выплатить компенсацию. Ожидаю банковский счёт. Также не рекомендую использовать в своём лексиконе слово "школьник". Это может оскорбить других Изменено 18 июля, 2021 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Приветствую. Вот банковский счёт - 883836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Моральная компенсация выплачена. Цитата На этом всё. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 Вопросов более не имею, можете предавать жалобу высшей касте. Удачи и не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый день. Военнослужащий уволен, компенсация на вашем счету. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться