Egor_Nikitun 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Simple 2. Никнейм сотрудника Felix_Chetviorkin 3. Суть: здравствуйте! я приехал в банк что бы оплатить штраф, я их оплатил. И выхожу и приехал сотрудник ДПС и просто дал штраф типа не правильная парковка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NNRUZ Изменено 17 июля, 2021 пользователем Egorka_Simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Вы нарушили 2.22.7 КоАП Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Что вы нарушили выделил зеленым На моих док-вах видно, что ваша машина занимает сразу 2 парковочных места Док-ва: https://youtu.be/W5MCzZT-fLg Ожидайте ответа лидера и СЗФ Изменено 17 июля, 2021 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Nikitun 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Так а как вы определили что это я? Может-быть вы выписали штраф другому гражданскому а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, штраф выписан верно. Номер вашего авто пробили, тем самым узнав его владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Nikitun 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 А есть доказательство того что сотрудник пробил по номерам машину и определили владельца? (с уведомлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 Док-ва от моего лица посмотрите внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2021 Соглашусь с ответом сотрудника. На видео всё прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Nikitun 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 Я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 Раз вопросов не осталось, то ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2021 Здраствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться