Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kolodin Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь без IC причин. Трех предов не было. Если на то была причины прошу предоставить док-ва 4. Доказательства: Тык Изменено 17 июля, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Здраствуйте, на кого вы написали Жалобу? На данного сотрудника Kirill_Kolodin? Или на этого Alexander_Grom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный Александр Гром! Можно было совместить жалобу на меня и на Кирилла Колодина. И так нам поступила информация что сотрудник СБ гонялся за вашими друзьями и по нему был открыт огонь! Также когда мы начали преследовать вас по на нашей машине был открыт огонь и у меня было полное разрешение и это разрешение даёт мне фзоп об самообороне! По поводу стрельбу в нашу сторону приложу видео док-ва позже. 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вот вам выписка из ФЗОП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) https://youtu.be/gOICEIDHFTY Вот и видео док-ва о том как в нас начали стрелятьhttps://youtu.be/KE3aXRcV2a4 И еще одно док-ва о том что ваши ребята начали палить по нам! Изменено 17 июля, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба составлена не по форме, соответственно нарушение подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 7 часов назад, Alexander_Grom сказал: Также когда мы начали преследовать вас по на нашей машине был открыт огонь и у меня было полное разрешение и это разрешение даёт мне фзоп об самообороне! Фзоп то разрешает, но как из моей машины мог идти огонь если я сижу один? По IC вы никак не можете знать, что я как-то связан с теми кто стрелял. Посмотрите видео внимательнее. 3 часа назад, Alexander_Grom сказал: https://youtu.be/KE3aXRcV2a4 И еще одно док-ва о том что ваши ребята начали палить по нам! Откуда вы знаете, что они мои?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2021 Здраствуйте, давайте преступим к разбору вашей жалобы 4 часа назад, Alexander_Grom сказал: https://youtu.be/gOICEIDHFTY Вот и видео док-ва о том как в нас начали стрелятьhttps://youtu.be/KE3aXRcV2a4 И еще одно док-ва о том что ваши ребята начали палить по нам! На этих видео можно увидеть что был открыт огонь в сторону сотрудников. На первом видео довольно спорная ситуация. На втором ситуация понятная. Вы состоите в преступной группировке, у вас свой дресс-код и одинаковые машины. В такой ситуации сложно не понять что вы не из одной группировки или же семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Одинаковые машины? Совсем что-ли? Сказали бы еще что фамилия одинаковые, если что на дороге часто встречаются одинаковые машины.Дресс-код? Когда научились смотреть сквозь тонер в сотку? Сразу скажу машины в мафии у нас совсем другие. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 Ну смотрите, странно получается по городу едет колона одинаковых Крузаков. И вы потом говорите что вы их не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, Konstantin_Mayakovsky сказал: Одинаковые машины? Совсем что-ли? Сказали бы еще что фамилия одинаковые, если что на дороге часто встречаются одинаковые машины.Дресс-код? Когда научились смотреть сквозь тонер в сотку? Сразу скажу машины в мафии у нас совсем другие ( кадиллаки). А открывать огонь по сотрудникам это нормально и валить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. Прошу заметить, что с Вашей стороны были нарушены правила использования оружия (выделил пункт). Цитирую: Спойлер Членам ПГ запрещено: Цитата 1. Использовать оружие без причины, а также для беспричинных убийств игроков 2. Устраивать вооруженные налеты на здания МВД, мэрии, школ, вокзалов, университетов, детских садов, больниц, военную базу. 3. Вести стрельбу в крупных городах, а также в ПГТ (исключением является охрана стратегических объектов) 4. Использовать оружие с водительского сидения 5. Тратить патроны просто так, Вы должны помнить, что пополнить запас патронов не всегда будет возможность 6. Вымогать деньги у простых игроков, угрожая убийством Также обратимся к пункту 9.2 ФЗоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 13 часов назад, Konstantin_Mayakovsky сказал: Данный сотрудник открыл огонь без IC причин. Трех предов не было. Если на то была причины прошу предоставить док-ва Стрельба была применена в целях самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2021 Сотрудники ответили вам понятно и доходчиво. Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 14 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Ну смотрите, странно получается по городу едет колона одинаковых Крузаков. И вы потом говорите что вы их не знаете Где вы видите колону? Когда машины едут по одной полосе это не всегда колона. 13 часов назад, Alexander_Grom сказал: А открывать огонь по сотрудникам это нормально и валить их? Этот вопрос уже не ко мне. Я спокойно ехал и не являлся опасностью для сотрудников. И такой вопрос почему в ЖБ отвечают какие-то левые люди когда ЖБ составлена на двух игроков? Изменено 18 июля, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2021 41 минуту назад, Konstantin_Mayakovsky сказал: Где вы видите колону? Когда машины едут по одной полосе это не всегда колона. Этот вопрос уже не ко мне. Я спокойно ехал и не являлся опасностью для сотрудников. И такой вопрос почему в ЖБ отвечают какие-то левые люди когда ЖБ составлена на двух игроков? Mihail_Winchester является также зас нач гибдд по городу мирный, левых людей здесь нету! Вообщем свою точку зрения вы сказали ожидаем ответа СЗФ! Арревуар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, в жалобе отвечают заместители начальника ГИБДД, а не "левые люди". Мне тоже непонятна данная ситуация. Огонь был открыт из другого автомобиля и вы здесь не при чем. Kirill_Kolodin и Alexander_Grom получат выговор за нарушение 9 статьи ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться