Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kolodin Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь без IC причин. Трех предов не было. Если на то была причины прошу предоставить док-ва 4. Доказательства: Тык Изменено 17 июля, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Здраствуйте, на кого вы написали Жалобу? На данного сотрудника Kirill_Kolodin? Или на этого Alexander_Grom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный Александр Гром! Можно было совместить жалобу на меня и на Кирилла Колодина. И так нам поступила информация что сотрудник СБ гонялся за вашими друзьями и по нему был открыт огонь! Также когда мы начали преследовать вас по на нашей машине был открыт огонь и у меня было полное разрешение и это разрешение даёт мне фзоп об самообороне! По поводу стрельбу в нашу сторону приложу видео док-ва позже. 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вот вам выписка из ФЗОП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) https://youtu.be/gOICEIDHFTY Вот и видео док-ва о том как в нас начали стрелятьhttps://youtu.be/KE3aXRcV2a4 И еще одно док-ва о том что ваши ребята начали палить по нам! Изменено 17 июля, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба составлена не по форме, соответственно нарушение подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 7 часов назад, Alexander_Grom сказал: Также когда мы начали преследовать вас по на нашей машине был открыт огонь и у меня было полное разрешение и это разрешение даёт мне фзоп об самообороне! Фзоп то разрешает, но как из моей машины мог идти огонь если я сижу один? По IC вы никак не можете знать, что я как-то связан с теми кто стрелял. Посмотрите видео внимательнее. 3 часа назад, Alexander_Grom сказал: https://youtu.be/KE3aXRcV2a4 И еще одно док-ва о том что ваши ребята начали палить по нам! Откуда вы знаете, что они мои?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2021 Здраствуйте, давайте преступим к разбору вашей жалобы 4 часа назад, Alexander_Grom сказал: https://youtu.be/gOICEIDHFTY Вот и видео док-ва о том как в нас начали стрелятьhttps://youtu.be/KE3aXRcV2a4 И еще одно док-ва о том что ваши ребята начали палить по нам! На этих видео можно увидеть что был открыт огонь в сторону сотрудников. На первом видео довольно спорная ситуация. На втором ситуация понятная. Вы состоите в преступной группировке, у вас свой дресс-код и одинаковые машины. В такой ситуации сложно не понять что вы не из одной группировки или же семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Одинаковые машины? Совсем что-ли? Сказали бы еще что фамилия одинаковые, если что на дороге часто встречаются одинаковые машины.Дресс-код? Когда научились смотреть сквозь тонер в сотку? Сразу скажу машины в мафии у нас совсем другие. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 Ну смотрите, странно получается по городу едет колона одинаковых Крузаков. И вы потом говорите что вы их не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, Konstantin_Mayakovsky сказал: Одинаковые машины? Совсем что-ли? Сказали бы еще что фамилия одинаковые, если что на дороге часто встречаются одинаковые машины.Дресс-код? Когда научились смотреть сквозь тонер в сотку? Сразу скажу машины в мафии у нас совсем другие ( кадиллаки). А открывать огонь по сотрудникам это нормально и валить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kolodin 17 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. Прошу заметить, что с Вашей стороны были нарушены правила использования оружия (выделил пункт). Цитирую: Спойлер Членам ПГ запрещено: Цитата 1. Использовать оружие без причины, а также для беспричинных убийств игроков 2. Устраивать вооруженные налеты на здания МВД, мэрии, школ, вокзалов, университетов, детских садов, больниц, военную базу. 3. Вести стрельбу в крупных городах, а также в ПГТ (исключением является охрана стратегических объектов) 4. Использовать оружие с водительского сидения 5. Тратить патроны просто так, Вы должны помнить, что пополнить запас патронов не всегда будет возможность 6. Вымогать деньги у простых игроков, угрожая убийством Также обратимся к пункту 9.2 ФЗоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 13 часов назад, Konstantin_Mayakovsky сказал: Данный сотрудник открыл огонь без IC причин. Трех предов не было. Если на то была причины прошу предоставить док-ва Стрельба была применена в целях самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2021 Сотрудники ответили вам понятно и доходчиво. Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 14 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Ну смотрите, странно получается по городу едет колона одинаковых Крузаков. И вы потом говорите что вы их не знаете Где вы видите колону? Когда машины едут по одной полосе это не всегда колона. 13 часов назад, Alexander_Grom сказал: А открывать огонь по сотрудникам это нормально и валить их? Этот вопрос уже не ко мне. Я спокойно ехал и не являлся опасностью для сотрудников. И такой вопрос почему в ЖБ отвечают какие-то левые люди когда ЖБ составлена на двух игроков? Изменено 18 июля, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2021 41 минуту назад, Konstantin_Mayakovsky сказал: Где вы видите колону? Когда машины едут по одной полосе это не всегда колона. Этот вопрос уже не ко мне. Я спокойно ехал и не являлся опасностью для сотрудников. И такой вопрос почему в ЖБ отвечают какие-то левые люди когда ЖБ составлена на двух игроков? Mihail_Winchester является также зас нач гибдд по городу мирный, левых людей здесь нету! Вообщем свою точку зрения вы сказали ожидаем ответа СЗФ! Арревуар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, в жалобе отвечают заместители начальника ГИБДД, а не "левые люди". Мне тоже непонятна данная ситуация. Огонь был открыт из другого автомобиля и вы здесь не при чем. Kirill_Kolodin и Alexander_Grom получат выговор за нарушение 9 статьи ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение