Перейти к содержанию
Konstantin_Ponkratov

[ГИБДД-М] Alexander_Grom, Kirill_Kolodin

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Ponkratov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kolodin Alexander_Grom
3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь без IC причин. Трех предов не было. Если на то была причины прошу предоставить док-ва

4. Доказательства: Тык

Изменено пользователем Konstantin_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте, на кого вы написали Жалобу? На данного сотрудника Kirill_Kolodin? Или на этого Alexander_Grom?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный Александр Гром! Можно было совместить жалобу на меня и на Кирилла Колодина. И так нам поступила информация что сотрудник СБ гонялся за вашими друзьями и по нему был открыт огонь! Также когда мы начали преследовать вас по на нашей машине был открыт огонь и у меня было полное разрешение и это разрешение даёт мне фзоп об самообороне! По поводу стрельбу в нашу сторону приложу видео док-ва позже.

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Вот вам выписка из ФЗОП!

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

https://youtu.be/gOICEIDHFTY Вот и видео док-ва о том как в нас начали стрелять
https://youtu.be/KE3aXRcV2a4 И еще одно док-ва о том что ваши ребята начали палить по нам!

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Жалоба составлена не по форме, соответственно нарушение подачи жалоб. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Ponkratov
7 часов назад, Alexander_Grom сказал:

Также когда мы начали преследовать вас по на нашей машине был открыт огонь и у меня было полное разрешение и это разрешение даёт мне фзоп об самообороне!

Фзоп то разрешает, но как из моей машины мог идти огонь если я сижу один? По IC вы никак не можете знать, что я как-то связан с теми кто стрелял. Посмотрите видео внимательнее. 

3 часа назад, Alexander_Grom сказал:

https://youtu.be/KE3aXRcV2a4 И еще одно док-ва о том что ваши ребята начали палить по нам!

Откуда вы знаете, что они мои?)

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте, давайте преступим к разбору вашей жалобы

4 часа назад, Alexander_Grom сказал:

https://youtu.be/gOICEIDHFTY Вот и видео док-ва о том как в нас начали стрелять

На этих видео можно увидеть что был открыт огонь в сторону сотрудников. На первом видео довольно спорная ситуация. 
На втором ситуация понятная. Вы состоите в преступной группировке, у вас свой дресс-код и одинаковые машины. В такой ситуации сложно не понять что вы не из одной группировки или же семьи.     

Поделиться сообщением

Konstantin_Ponkratov

Одинаковые машины? Совсем что-ли? Сказали бы еще что фамилия одинаковые, если что на дороге часто встречаются одинаковые машины.Дресс-код? Когда научились смотреть сквозь тонер в сотку? Сразу скажу машины в мафии у нас совсем другие.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Ну смотрите, странно получается по городу едет колона одинаковых Крузаков. И вы потом говорите что вы их не знаете 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
2 часа назад, Konstantin_Mayakovsky сказал:

Одинаковые машины? Совсем что-ли? Сказали бы еще что фамилия одинаковые, если что на дороге часто встречаются одинаковые машины.Дресс-код? Когда научились смотреть сквозь тонер в сотку? Сразу скажу машины в мафии у нас совсем другие ( кадиллаки).

А открывать огонь по сотрудникам это нормально и валить их?

Поделиться сообщением

Kirill_Kolodin

Здравствуйте.
Прошу заметить, что с Вашей стороны были нарушены правила использования оружия (выделил пункт). Цитирую:

Спойлер
 Членам ПГ запрещено:
  Цитата
1. Использовать оружие без причины, а также для беспричинных убийств игроков
2. Устраивать вооруженные налеты на здания МВД, мэрии, школ, вокзалов, университетов, детских садов, больниц, военную базу. 
3. Вести стрельбу в крупных городах, а также в ПГТ (исключением является охрана стратегических объектов)
4. Использовать оружие с водительского сидения
5. Тратить патроны просто так, Вы должны помнить, что пополнить запас патронов не всегда будет возможность
6. Вымогать деньги у простых игроков, угрожая убийством

Также обратимся к пункту 9.2 ФЗоП: 

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

13 часов назад, Konstantin_Mayakovsky сказал:

Данный сотрудник открыл огонь без IC причин. Трех предов не было. Если на то была причины прошу предоставить док-ва

Стрельба была применена  в целях самообороны.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Сотрудники ответили вам понятно и доходчиво. Дополнительные вопросы у вас остались?   

Поделиться сообщением

Konstantin_Ponkratov
14 часов назад, Mihail_Winchester сказал:

Ну смотрите, странно получается по городу едет колона одинаковых Крузаков. И вы потом говорите что вы их не знаете 

Где вы видите колону?  Когда машины едут по одной полосе это не всегда колона.

13 часов назад, Alexander_Grom сказал:

А открывать огонь по сотрудникам это нормально и валить их?

Этот вопрос уже не ко мне. Я спокойно ехал и не являлся опасностью для сотрудников.

И такой вопрос почему в ЖБ отвечают какие-то левые люди когда ЖБ составлена на двух игроков?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
41 минуту назад, Konstantin_Mayakovsky сказал:

Где вы видите колону?  Когда машины едут по одной полосе это не всегда колона.

Этот вопрос уже не ко мне. Я спокойно ехал и не являлся опасностью для сотрудников.

И такой вопрос почему в ЖБ отвечают какие-то левые люди когда ЖБ составлена на двух игроков?

Mihail_Winchester является также зас нач гибдд по городу мирный, левых людей здесь нету! Вообщем свою точку зрения вы сказали ожидаем ответа СЗФ! Арревуар!

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, в жалобе отвечают заместители начальника ГИБДД, а не "левые люди". Мне тоже непонятна данная ситуация. Огонь был открыт из другого автомобиля и вы здесь не при чем. 

Kirill_Kolodin и Alexander_Grom получат выговор за нарушение 9 статьи ФЗоП. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...