Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kolodin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь без IC причин. Трех предов не было. Если на то была причины прошу предоставить док-ва 4. Доказательства: Тык Изменено 17 июля, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Здраствуйте, измените заголовок на [ГИБДД-М] Kirill_Kolodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Я считаю всю тему можно будет обсудить в данном топике который я прикрепил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Согласен. Давайте вести дискуссию в одной теме, поскольку это дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться