Vytautas_Palauskas 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Marokov 2. Никнейм игрока: Ilya_Ketossh 3. Суть жалобы: Неадекват 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp):https://imgur.com/a/HcpxUae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandon_Green 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую Вас, Артём! Я являюсь лидером ЦГБ по г. Приволжск, меня зовут Брэндон. Очень сожалею, что Вы попали в столь неприятную ситуацию. Рассмотрев доказательства - я пришёл к выводу: сотрудник действительно повёл себя недостойно, тем самым он нарушил 2.24 ОУМЗ, за что он понесёт наказание в виде предупреждения (сотрудник был не в форме, из-за этого смягчим). Также, с сотрудником будет проведена строжайшая беседа, если же такое будет систематически повторяться, то думаю, что наша больница распрощается с данным человеком. Спойлер 2.24. Весь состав ЦГБ обязан адекватно и грамотно расценивать свои мысли и действия, неадекватное поведение среди состава недопустимо. Любой чат в игре, будь тот голосовой или OOC – адекватность врача и нормальный здравый смысл обязаны быть с вами. Мы в ответе за каждую живую душу на нашем сервере, естественно никакого оскорбления и прочих выходок быть не должно. Беседы организации также относится к этому пункту. В официальных источниках вы обязаны себя достойно вести, даже в некоторых неофициальных, где вы можете ненароком опозорить свою организацию, к примеру. Вопросы имеются? С уважением, Главный врач центральной городской больницы Приволжска, Грин Брэндон Вольфович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 6 часов назад, Brandon_Green сказал: Приветствую Вас, Артём! Я являюсь лидером ЦГБ по г. Приволжск, меня зовут Брэндон. Очень сожалею, что Вы попали в столь неприятную ситуацию. Рассмотрев доказательства - я пришёл к выводу: сотрудник действительно повёл себя недостойно, тем самым он нарушил 2.24 ОУМЗ, за что он понесёт наказание в виде предупреждения (сотрудник был не в форме, из-за этого смягчим). Также, с сотрудником будет проведена строжайшая беседа, если же такое будет систематически повторяться, то думаю, что наша больница распрощается с данным человеком. Показать контент 2.24. Весь состав ЦГБ обязан адекватно и грамотно расценивать свои мысли и действия, неадекватное поведение среди состава недопустимо. Любой чат в игре, будь тот голосовой или OOC – адекватность врача и нормальный здравый смысл обязаны быть с вами. Мы в ответе за каждую живую душу на нашем сервере, естественно никакого оскорбления и прочих выходок быть не должно. Беседы организации также относится к этому пункту. В официальных источниках вы обязаны себя достойно вести, даже в некоторых неофициальных, где вы можете ненароком опозорить свою организацию, к примеру. Вопросы имеются? С уважением, Главный врач центральной городской больницы Приволжска, Грин Брэндон Вольфович. Здравия желаю! Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandon_Green 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Отлично! Жалобу передаю ГСзМЗ. Сотрудник уже получил своё предупреждение, беседа будет проведена в теченнии 24х часов. Всего доброго, не болейте! С уважением, Главный врач центральной городской больницы Приволжска, Грин Брэндон Вольфович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую, нарушение за сотрудником имеется, наказание в виде предупреждение выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться