OFGDYYF 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez 3. Суть жалобы: Жду доказательства на розыск. Это нормально что сотрудник обзывает гражданских? Яковлев твой ответ меня не интересует, интересует ответ ответ Джулио и СЗФ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NM5gL https://youtu.be/ectWIsiEtTI Изменено 16 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Добрый вечер. 1. И так на тут мы можем посмотреть по поводу 318ч1 (все же видео куда более информативней чем скрин) как собственно и говорилось, вам был выдан максимальный срок по данной статье. Вам для напоминания:ГЛАВА №7. Преступления против порядка управления. Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от одного до двух лет. 2. Интересно, а с чего вы взяли что это про вас, откуда нам знать, что в авто вы? В рп процессе, вы отыграли, что ваши окна закрыты. И начали оскорблять сотрудников, а я вел диалог со своим коллегой, а в каком он был формате уже выбирать мне.Смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Не увидел нападения. 2. У нас ООС жалоба, а не IC. Ждем ответа от следящего. Яковлев твой ответ не интрерисует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Просто так вам бы статью не кто не выдал и вы это знаете, а если бы выдали то сняли бы. А вас заковали в наручники и увезли с место вашего дтп и так же сказали если есть какие либо вопросы пишите ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 11 минут назад, OFGDYYF сказал: 1. Не увидел нападения. 2. У нас ООС жалоба, а не IC. Ждем ответа от следящего. Яковлев твой ответ не интрерисует) Приветствую, вы это уже говорили, только мне все равно) Я все равно давать ответ буду, хотите вы этого или нет, но дам я его вам позже, когда будет время) желаю удачииии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 По статье 318.1 УК РП не достаточно доказательств. Ждем ответа СЗФ. 18 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую, вы это уже говорили, только мне все равно) Я все равно давать ответ буду, хотите вы этого или нет, но дам я его вам позже, когда будет время) желаю удачииии) Фарм тем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 Там сотрудников стояло много, запросим у них момент самого удара раз вы не помните, что его наносили, а там уже сзф решит достаточно доказательств или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 3 часа назад, Julio сказал: Там сотрудников стояло много, запросим у них момент самого удара раз вы не помните, что его наносили, а там уже сзф решит достаточно доказательств или нет) Док-ва должны быть от вашего лица) а если у вас их не имеется напомнить 3.5 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 Как раз токи свои я вам предоставил но вам их мало, а раз мало то коллеги также подключатся. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2021 10 часов назад, OFGDYYF сказал: Док-ва должны быть от вашего лица) а если у вас их не имеется напомнить 3.5 ПДСФ? Напоминаю Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Нужное выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения г. Мирного [Bogdan_Allogerson]. На моей камере было зафиксировано как вы ударили сотрудника Спец. подразделения "СОБР". Вы можете увидеть сам удар,если у моего коллеги из ГУВД не зафиксировала данный момент. Честь имею! Изменено 17 июля, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую. Вам показали момент с нарушением, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2021 А вот и доказательства подъехали, помимо тех, что вам предоставили ранее. Неужели вы сами не помните свои деяния, за которые отсидели срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Если-бы сотрудник не обреpfл доки, то было бы прекрасно видно откат. Полный ответ дам завтра. СЗФ не закрывайте тему раньше времени. Изменено 17 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2021 Мы можем запросить и полную видеофиксацию, только не забывайте, что сотрудников не что не обязывает соглашаться с вашими откатами и мое не согласие вы можете увидеть на первой видеофиксации от меня. Так что мой юный друг как не крути, но тут не получится раздуть из мухи слона и всяческим образом доказать какой вы законопослушный гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #16 Опубликовано 17 июля, 2021 Прекрасно видно что действие было не намеренным. https://youtu.be/b0YG1AIz9Z0 Ждем ответа СЗФ по розыску и по факту оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #17 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. На данный момент ситуации с откатом нигде не прописаны, как это было ранее, поэтому сотрудник вполне мог не принять Ваш откат. Что касательно оскорблений, то такое общение явно неприемлемо сотруднику МВД. Сотруднику будет выдан выговор по этой ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #18 Опубликовано 18 июля, 2021 Вопросов нет закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #19 Опубликовано 18 июля, 2021 Всех благ.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...