Перейти к содержанию
Vladimir_Shpak

[Gromov] Danzel_Gromov, Aurus_Gromov.

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Shpak

1. Ваш никнейм: Vladimir_Shpak
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Danzel_Gromov, Aurus_Gromov.
4. Суть жалобы: Расстрел вертолёта с 2 пистолетов с глушителем.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Aurus

Приветствую
1. Мы стреляли не с пистолета с глушителем, а с дигла.
2. Что нам это запрещает делать?

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

1. Доки

2. РП

Поделиться сообщением

Aurus

Вот Вам доки - https://yapx.ru/v/NM8Zn
А насчет РП, не вижу здесь ничего НонРП. С пистолета можно спокойно уничтожить вертолет.

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Жду док-ва второго человека из ОПГ, а так же с пистолета такого калибра, как дигл, металл не пробить. Минимум - 14, 14.5 мм. 

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Добрый вечер, т. к я тоже был в этой ситуации, то скажу свое мнение.
Сомневаюсь, что с пистолета Desert Eagle можно уничтожить вертолет так, чтобы его двигатель загорелся и взорвался. Так же двигатель вертолета сам по себе закрыт. Доказательства:https://yapx.ru/v/NNBXa
От ваших выстрелов максимум бы остались следы от выстрелов или бы были разбиты стекла.

Изменено пользователем Christopher_Olofsson

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую, я лидер ОПГ Громовы.
Меня лично в этой ситуации не было, но можно заметить, что по пилоту прошёл урон, скорее всего мои люди пытались убить пилота.

По поводу, что десерт игл не способен сбить вертолет - сомневаюсь. Попав в хвостовой винт или основной вертолёт вполне мог потерять управление и рухнуть на землю.

Я нарушений не наблюдаю, ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Услышьте то, что вы говорите. Понимаю, состав все такое. Но так открыто его прикрывать бредово. Научитесь признавать свои ошибки, это очень в важно в играх с функцией мультиплеера. Стреляли бы по пилоту - не попали бы в нижнюю часть вертолёта. Если есть понимание, что он взорвётся из за полученного урона, то зачем по нему стрелять так долго?

Почему не вижу ответа от другого сотрудника? Где док-ва того, что у него был Desert Eagle?

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson
4 часа назад, Seth_Gromov сказал:

Попав в хвостовой винт

Спешу вас огорчить, попав в хвостовой винт данный вертолет не упадет. Чтобы вертолет упал, надо вывести из строя главный винт, который находится под защитой. Доказательства: https://yapx.ru/v/NNBXa
Ваши же люди просто взорвали вертолет с помощью пистолетов, в реальной жизни они бы не смогли так сделать.

4 часа назад, Seth_Gromov сказал:

вполне мог потерять управление и рухнуть на землю

Высота была маленькая и если бы вертолет потерял управление и рухнул бы на землю, то он бы не загорелся и взорвался.
Доказательства: 

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Насколько я помню, на сервере действует презумпция невиновности, и не вижу смысла доказывать, что был Дигл, а не Юсп.

Странно, что вы требуете доки на Дигл, если всё равно утверждаете, что Дигл не способен сбить вертолет.

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Не дигл, ни пистолет с глушителем темболее. При этом даже то, что их 2. Не собьет вертолёт. Требую док-ва, что у второго участника был дигл, если нет. Сбить вертолёт ,а точнее шанс на его сбитие будет еще меньше. Передаю решение следящей администрации.

Я - обвиняю вас в тотальном NonRP, а именно СБИТИЕ вертолёта и последующий его взрыв с 2 пистолетов, не важно. Дигл это или пистолет с глушителем. Это по прежнему наивысшая степень нонрп в вашем проявлении. Я ожидал от вас много нарушений, темболее рп правил. Но до такой степени не доходило никогда. Я буду бороться с этим, ведь даже человеку без мозга понятно, что это невозможно никаким образом, в никаком проявлении. 

Игра = такая механика, вы прекрасно понимали, что если вы будете расстреливать вертолёт, то он взорвётся потому что это механика игры. Вам было наплевать, вы стреляли. В чем была проблема не стрелять по нему? А стрелять в голову водителя, ведите прицельный огонь. Мы экипаж АОСН, мы вам о приоре не можем ничего сделать. Я буду добиваться своей правоты, а так же правоты своего коллеги и фракции.

Ничего от вас бредовее, чем "эта не фул рп праект", я не ожидал. Спасибо, что заставили меня смеяться, даже когда это было неуместно.

Террористы наверно дебилы все, раз уж в реальной жизни вертолёты с рпг сбивают, можно же 2 пистолета взять лол. - это ваша логика?

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Никто вроде не говорил "не фулл РП проект", но тут вы точно подметили, механика игры отличается от жизненных ситуаций. Всё-таки мы пришли играть, и по меркам игры сбить вертолет с пистолета вполне реально, спасибо, что подметили этот момент.

Будьте спокойнее и наслаждайтесь игрой.

Изменено пользователем Seth_Gromov

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

В вашей логике, по мерками игры я могу бить ваш автомобиль лопатой и он взорвётся. Но я же этого не делаю, потому что проект связан с реализмом, и нужно делать все ближе к нему. Это не лезет не в какие рамки

Как мне ею наслаждаться, когда такие как вы делаете что то неправильно. Я понимаю, что вам не в новинку и я могу стерпеть несколько нарушений. Но это - перешло все границы возможного и границы, на что можно закрыть глаза. Вы ощущаете безнаказанность

Изменено пользователем Vladimir_Shpak

Поделиться сообщением

Thiago_Martines

Здравствуйте.

Игроки будут наказаны за за нарушение 6.3.4 ВПС.

Цитата

6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней]

1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине.

Что касаемо самого факта расстрела с Дигла - у нас не Фулл РП Проект и блокировать за подобные проявления - лично я не вижу смысла. Как вы знаете, Мта Провинция - проект общественного транспорта с элементами РП, о чем не раз говорили разработчики.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson
42 минуты назад, Seth_Gromov сказал:

по меркам игры сбить вертолет с пистолета вполне реально,

Из-за движка игры вертолёт можно сбить, но в плане RP никак нельзя сбить вертолет с помощью 2 пистолетов. Даже с помощью автоматов у вас мало шансов сбить вертолет. Если вы хотели сбить вертолёт по RP, то можно было спокойно стрелять по пилоту. И то не факт, что вы смогли бы пробить стекло на полицейском вертолёте. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Ваша логика понятна, будем оформлять жалобу на вас за некоректную выдачу наказания. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Thiago_Martines

Раз вопросов нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...