Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Galante 3. Суть: Жду доказательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NMjaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Я являюсь игроком на которого была подана жалоба. Ответ пишу с телефона, дома буду только завтра, но возможен и вариант что я не клипал этот момент - момент когда я выдавал вам ориентировку. Сотрудники ГИБДД попросили в рацию выдать ориентировку на ваш айди. Ранее эти сотрудники ГИБДД были замечены с вами в погоне. Ник сотрудника который попросил выдать ориентировку не вспомню, таких случаев много и не каждый раз запоминается. Не знаю как решить данный вопрос, так как такой случай первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Да, понимаю. Мне просто надо узнать ник этого сотрудника. Просто даже можете посмотреть в логах его ник (если уж найдете)) и всё, по сути к вам то претензий и не имею, мне элементарно нужен его ник. А с теми сотрудниками ДПС, которые что-то пытались, у меня погони не было, за мной гнались другие сотрудники ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 Помог бы с радостью разузнать Ник сотрудника, но вот минут 40 назад я уехал и приеду завтра, не знаю во сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2021 [Начальник УВД] На сколько я понимаю, претензий к сотруднику, Вы не имеете. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Как выяснилось (по логам) этот сотрудник присутствовал на месте, в момент остановки меня сотрудниками ДПС. И, получается, никаких наводок он не выполнял, а выдал розыск от своего лица. Теперь у меня появилось пару вопросов к сотруднику: от куда же он понял о том, кто сидел за рулем, если авто было без номеров и на нем присутствовала глухая тонировка? И наконец, требование остановиться от вас было, я остановился, где же неподчинение (16.5)? Изменено 17 июля, 2021 пользователем Danila_Kasin Косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Я повторюсь, ранее вы были замеченным мною в погоне от ДПС. Именно тот момент когда я и сотрудник ДПС вас остановили. Вы решили не подчиняться сотруднику ДПС и уехали и он начал вести за вами погоню. Я уехал, так как у меня Оптима) Позже, я не отрицаю, что возможно именно этот сотрудник ДПС который останавливал вас при мне попросил выдать вам розыск. Я, сам, никогда не выдаю розыск человеку если он мне не подчинялся, опыта мало. Только по просьбе сотрудников ГИБДД и повторюсь, ориентировка вам была выдана намного позже после нашей с вами встречи. Я выдал вам ориентировку по просьбе в рацию. Если у вас имеется видеофиксация, как я вам выдаю розыск когда я стоял рядом, пожалуйста приложите, что бы побыстрее закрыли дело. Проявлю полную суть как это было. Я сотрудник ППС выезжал со стороны вокзала на патрульном авто Оптима и заметил как на перекрёстке стоял сотрудник ДПС беседуя о чем то с гражданским Danila_Kasin на машине Cadillac CTS-V. Я решил подъехать в тот момент когда игрок Danila_Kasin начал уезжать. Спрашивая сотрудника нужна ли помощь, в ответ я услышал в погоню за ним. Мы начали следовать за вами и в конце концов нашли вас, когда вы врезались в Audi A4. Сотрудник ДПС не захотел ждать и сразу предъявил вам требования, я со стороны стоял смотрел. Мало того что вы были не правы в том ДТП и вы не стали подчиняться сотруднику ДПС. Так вы ещё уехали не оплатив ремонт гражданину на автомобиле Audi A4, в которого вы врезались. Ну а далее я поехал по своим делам, а сотрудник ДПС включив мигалки поехал за вами. Позже в рацию прилетает видимо ваш Айди с просьбой выдать ориентировку. Как сотрудник узнал вашу личность я не знаю, но факт того что в рацию сообщили выдать ориентировку, есть факт. Я не знал даже что это были вы. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Matthew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2021 Ник немного не тот. Ситуация с самого начала: Я проезжал перекресток не зелёный, далее передо мной поворачивает тот сотрудник ДПС (виноват он, т.к. не уступил) и начинает втирать мне, что я проехал на красный, в общем долгий спор. В итоге он не хотел оплачивать и я просто уехал (в этот момент он успел скинуть 900рублей). Далее я уехал на сто, выехав на встречку, чтобы просто не объезжать эти рельсы по сто раз. Я выехал у ТК, но в этот момент пролетала та самая А4 и я никак не мог увидеть его, он несся. И как раз подъезжает тот сотрудник и следом вы. Требование остановки было от вас обоих, я остановился. В этом моменте мы пытались разобраться с водителем А4, но он посчитал меня виноватым. Ну я не стал с ним что-то выяснять и просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2021 Так ко мне то вопросы какие я не пойму вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2021 Вопрос по поводу выдачи розыска. Не знаю, попробовал написать жалобу на сотрудника ДПС (ник откопал в логах), посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Жалоба на стадии рассмотрения, не поднимайте тему пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Прошу сотрудника предоставить доказательства того как сотрудник ГИБДД в рацию просил выдать Вам розыск, если такие доказательства имеются. Далее, у Вас остались ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Я бы сразу предоставил доказательства, но я никак не могу найти их, возможно это связанно с тем что выдавал розыск в момент, когда объяснял другим сотрудникам ГИБДД о произошедшем ДТП. Я готов понести предупреждение за то что нет дб или выдать игроку компенсацию, но никак не соглашусь с баном за НоНрп. Я говорю честно, как есть, ориентировка была выдана по просьбе в рацию от сотрудника ГИБДД. В следующий раз буду относится к данным моментам более бдительней и проверять сохранился ли скриншот/видео. В первую очередь хочу услышать от человека подавшего жалобу, что он хочет что бы со мной сделали. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Matthew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2021 Так, в принципе, с сотрудником ДПС я разобрался. Данного сотрудника Matthew_Galante прошу не наказывать, надеюсь в следующий раз данный сотрудник будет фиксировать подобные действия в случае таких жалоб. Тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #17 Опубликовано 18 июля, 2021 Приветствую. Ситуация была решена. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться