Azot_Kotik 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Lobachev Gleb_Shkarupin 3. Суть: Погоня была 2 минут и начал стрелять 3.16 МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zE54alRHmxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник, на которого была написана жалоба. На счет моего напарника: на 0:30 у моего напарника случился МК по случаю фриза. На счет меня: Я стрелял по колесам, пытаясь вас остановить, т.к.: 1. Вы были ООП (4 уровень розыска) и вполне могли быть вооружены, также ваше поведение подтверждало это подозрение , так как вы носились по БУ. При въезде на БУ мы обнаружили гражданина, лежащего на проезде, спросили все ли у него в порядке. Вы подъезжаете к нам и уезжаете от нас, двигаясь прямо на выезд из БУ, однако каким-то образом вы остались на нём. Ладно. Мы въезжаем за вами на БУ, обнаруживаем вас и гражданина, лежащего снова на земле. Вы начинаете пытаться скрыться виляя между машинами на БУ рынке, создавая также небольшую угрозу гражданским. Далее уже в войс чат мы вас просим спешиться, вы не реагируете. Далее мы вас на БУ догоняем в безопасном месте, достаем оружие и законно требуем спешиться с мотоцикла, целясь в вас, учитывая перекрестный огонь и прочие тонкости. В ответ вы просто игнорируете это (Пахнет PG) и уезжаете. Далее вы выезжаете с БУ, опасно маневрирую, на АЗС вылетаете с мотоцикла, что он почти долетает до бензоколонки и спрыгиваете. Мы пытаемся заблокировать ваш мотоцикл, но вы все равно садитесь. В след вы получаете несколько выстрелов по заднему колесу, чтобы предотвратить ваше безрассудное вождение. Далее мы ведем за вами погоню и на месте у УВД-П вы просто выходите.Вот запись с моей нагрудной камеры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Ещё раз приветствую! Жалоба составлена некорректно ввиду того, что в сути требуете объяснений от одного сотрудника, не указывая конкретно кого, а в никнеймах сотрудниках указали нас обоих. Не понял немного про то, к чему я здесь был приписан. Коллега расписал вам свой ответ. Будете аналогично поданы в жалобе на граждан за OFF/Уход от RP. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Dmitry_Lobachev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Dmitry_Lobachev сказал: Ещё раз приветствую! Жалоба составлена некорректно ввиду того, что в сути требуете объяснений от одного сотрудника, не указывая конкретно кого, а в никнеймах сотрудниках указали нас обоих. Не понял немного про то, к чему я здесь был приписан. Коллега расписал вам свой ответ. Будете аналогично поданы в жалобе на граждан за OFF/Уход от RP. Причём тут пишешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Не очень вас понял. Мой напарник, Dmitry_Lobachev имеет право отвечать в жалобе на свое лицо + он причастен к жалобе и на меня (участник действия). Так же хочу заметить, что вы специально оффнулись от погони. Почему нельзя было отыграть простую RP ситуацию? 4 уровня розыска-40 минут КПЗ. Если бы вели себя адекватно, то этот срок мог быть сокращён. Адекватность и правильный Roleplay поощряется+ сотрудничать могли с вами, но вам лишь бы "погоняться". Сотрудники МВД все же плохие. Но запомните, что сотрудник МВД на Провинции прежде всего должен охранять правопорядок и наводить справедливость, а также следить за трафиком движения. Вам будет приятно, когда вас кто-нибудь заДМит и он останется безнаказанным, хотя вы потратили свое время и т.д.? Отвыкайте, что все сотрудники МВД - это "Мусора", которые творят беспредел и фармят отчеты. Напомню, что все можно решить мирным путём. Ждем ответа СЗФ за ГУ МВД. Будьте аккуратны на дороге. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 Добрый вечер.Нарушение увидел лишь со стороны Глеба Шкарупина и оно заключается в преждевременной стрельбе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 8 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый вечер.Нарушение увидел лишь со стороны Глеба Шкарупина и оно заключается в преждевременной стрельбе. Вопросы имеются? Вопрос нет, жду компенсация 269033 пришлите скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Еще раз здравия! Преждевременная стрельба была открыта по нескольким причинам: 1. Неадекватное вождение в людном месте (БУ), следовательно могут быть жертвы. 2. Отсутствие реакции на приказы, на любые приказы 3. Отсутствие реакции на пистолет, что можно расценивать как PG. Следовательно, у меня образовалось подозрение в том, что гражданин в состоянии наркотического или алкогольного опьянения (а может быть все сразу). Я предпринял решение остановить подозреваемого, т.к. мотоцикл весьма вертлявое т/с, которым можно спровоцировать ДТП, сбить пешехода, срезав по тротуару. В таком состоянии он мог многое натворить. Повторюсь: "Стрельба велась только в целях остановки для обеспечения безопасности граждан". Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 18 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Еще раз здравия! Преждевременная стрельба была открыта по нескольким причинам: 1. Неадекватное вождение в людном месте (БУ), следовательно могут быть жертвы. 2. Отсутствие реакции на приказы, на любые приказы 3. Отсутствие реакции на пистолет, что можно расценивать как PG. Следовательно, у меня образовалось подозрение в том, что гражданин в состоянии наркотического или алкогольного опьянения (а может быть все сразу). Я предпринял решение остановить подозреваемого, т.к. мотоцикл весьма вертлявое т/с, которым можно спровоцировать ДТП, сбить пешехода, срезав по тротуару. В таком состоянии он мог многое натворить. Повторюсь: "Стрельба велась только в целях остановки для обеспечения безопасности граждан". Что ты врешь а?) У меня нету ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Самого ДБ нету, согласен, но проблема не в этом. Вы являлись угрозой для окружающих гражданских, не реагировали на просьбы, приказы и пистолет (еще на БУ). Далее в теории чуть не устроили пожар на заправке (т.к. послали ваш мотоцикл в сторону бензоклонки, когда выпрыгнули). Объясните: как с вами по хорошему, если просишь по хорошему, обычными словами - реакции 0. Приказываешь - реакции 0. Показываешь оружие, поднимая планку применения силы - реакция 0. И как вас останавливать. Вы на мотоцикле - ЕПТ вашего всё. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) На счет пункта 3.16 УМВД: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Здесь упоминается такое словосочетание "IRL", однако в IRL вы должны бояться за свою жизнь, в IRL вы должны бояться оружия? В IRL сотрудник МВД, сотрудник любого Полицейского департамента должен защитить граждан от опасности, должен пресечь угрозу и возможные жертвы. Зачем тогда использовать этот термин в уставе, если этот термин отыгрывается в 1 сторону? Смысл? Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2021 Попрошу более не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2021 Хорошо, еще 1 сообщение. 3:01 моей записи - вы наезжаете на гражданина (ID 519) 3:15 - тараните RR Fantom серого цвета. На 3:16 чуть не сбили гражданского (костюм Санты). Срезы в погоне: *существуют*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2021 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Глеб будет наказан выговором и блокировкой на сервере за DM car. Как таковых серьезных причин для открытия огня у сотрудников не было. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: 2 минуты назад, Vladislav_Sakalov сказал: Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Глеб будет наказан выговором и блокировкой на сервере за DM car. Как таковых серьезных причин для открытия огня у сотрудников не было. Вопросы по жалобе у вас остались? Компенсация 269033 за ремонт мотоцикл Забыл сказать что у него не было нонрп оружие Изменено 16 июля, 2021 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2021 14 минут назад, Azot_Eliseev сказал: Компенсация 269033 за ремонт мотоцикл Забыл сказать что у него не было нонрп оружие А это что? https://yapx.ru/u/NM0wy Оружие из рук я не убирал, а отыгровка была) Компенсация была предоставлена выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2021 Компенсация была выплачена ранее, ссылку на док-ва выплаты так же была предоставлена. Существенных вопросов от вас не увидел, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться