исма 10 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Atte_Ketossh2. Название ОПГ: Banditskiy3. Никнейм участника семьи: Benjamin_Banditskiy4. Суть жалобы: таран , пруф что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Во-первых это был специальный манёвр для остановки авто Во-вторых, создание РП ситуации после которой вы ушли Изменено 16 июля, 2021 пользователем BenjamIn_Banditskiy Кидать жб в ответ моим же видео, хнык( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Вы мент чтобы делать спец маневры? Ждем ответа ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 PIT-манёвр: метод остановки автомобиля, заключающийся в таране левой, либо правой задней части автомобиля передней частью авто, приводящий авто в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 Можно узнать причину маневра? Если нет причины то это уже таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Вот собственно док-ва, вы на водокачке хотели поставить меня на колени в связи с чем мы устроили на вас отлов. И вы там тоже присутствуете. Изменено 17 июля, 2021 пользователем BenjamIn_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2021 И это повод таранить всех? И никто вам не разрешал общаться со мной на "ты" так что субординацию соблюдаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Я не вижу того как я таранил всех ,данный спец маневр был использован на вашем авто с целью остановки . А также в любом случае вы нарушили ВПС. Ждем ответ от Администрации. Изменено 17 июля, 2021 пользователем BenjamIn_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 7.1.3 ВПС Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Добавить мне нечего, нарушение видно невооружённым взглядом. Пит маневры используются только для поимки преступников полицией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Thiago_Martines сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 7.1.3 ВПС Добавить мне нечего, нарушение видно невооружённым взглядом. Пит маневры используются только для поимки преступников полицией. Вопросы? Полностью с вами согласен, баньте на максимальный срок по вашему выбору! Не надо из себя представлять полицейского когда ты в недо ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться