Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov 2. Никнейм сотрудника Mihil_Matsuo 3. Суть жалобы: Итак здравствуйте! Укажу таймкоды нарушений данного сотрудника и прошу смотреть это видео ЧУТЬ внимательнее) Итак начнем: 2.4 ПДСФ 1:16 снял дубинку с пояса а в руках ее нет=( 00:04 по 00:06 а тут вы меня пробили за 2 секунды) а вот на 00:18 тут отыгровки дубинки вообще нет. А на 00:55 вместо шокера вы повесили дубинку. ну и конечно же с 00:00 и до середины вы не представились. А сделали это только когда я вам сделал замечание) 4. Доказательства: СУДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihil_Matsuo 5 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Ниже приложу свои доказательства и укажу на Ваши нарушения. Для начала изложу ситуацию, которая произошла с Вами. Я, совместно с сотрудников ГУВД по г. Невский патрулировал городи прилегающие к нему территории. Спустя некоторое количество времени сотрудник УВД увидел Вас в списке разыскиваемых (/wanted), экипаж выехал за Вами. Цитата 1:16 снял дубинку с пояса а в руках ее нет Как видно на моём видео (для Вашего удобства добавлю тайм-код - 2:20) дубинка у меня в руках имеется. Цитата 00:04 по 00:06 а тут вы меня пробили за 2 секунды Если посмотреть на доказательства с моей стороны, (опять-таки для Вашего удобства тайм-код - 1:19) то прекрасно видно, что Был рассинхрон Вашей головы. Пробитие по КПК занимало не 2 секунды. Цитата а вот на 00:18 тут отыгровки дубинки вообще нет Дубинка была в руках у меня с самого начала, что подтверждает моё видео. Цитата ну и конечно же с 00:00 и до середины вы не представились Не увидел смысла представляться Вам, так как Вы сразу же узнали меня и начали выкрикивать мою фамилию, да и хочу напомнить Вам, что мы с Вами - коллеги. Вопросы ко мне ещё какие-то остались? Изменено 16 июля, 2021 пользователем Mihil_Matsuo Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Mihil_Matsuo сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Ниже приложу свои доказательства и укажу на Ваши нарушения. Для начала изложу ситуацию, которая произошла с Вами. Я, совместно с сотрудников ГУВД по г. Невский патрулировал городи прилегающие к нему территории. Спустя некоторое количество времени сотрудник УВД увидел Вас в списке разыскиваемых (/wanted), экипаж выехал за Вами. Как видно на моём видео (для Вашего удобства добавлю тайм-код - 2:20) дубинка у меня в руках имеется. Если посмотреть на доказательства с моей стороны, (опять-таки для Вашего удобства тайм-код - 1:19) то прекрасно видно, что Был рассинхрон Вашей головы. Пробитие по КПК занимало не 2 секунды. Дубинка была в руках у меня с самого начала, что подтверждает моё видео. Не увидел смысла представляться Вам, так как Вы сразу же узнали меня и начали выкрикивать мою фамилию, да и хочу напомнить Вам, что Вы с Вами - коллеги. Вопросы ко мне ещё какие-то остались? Ну раз так. Ждем ответа СЗФ и жБ прошу не закрывать. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Ответ лидера может затянуться, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 Ну что ж, пересмотрев доказательства обеих сторон, пришел к выводу что сотрудник Mihil_Matsuo получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.4 ПДСФ. Более нарушений я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2021 33 минуты назад, Dionis_Popov сказал: Вопросы к ответу лидера есть? Закрывате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться