Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Timofei_Larionov 3. Суть жалобы: Запросил розыск за 105 ст.А именно Умышленное убийство .Хотел бы увидеть видео Доказательство,Как узнали о том то что я убил именно по 105 статье . 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Доброго времени суток, ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Larionov 9 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте. Вы сами написали чистосердечное признание об убийстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Так вы даже не спросили как я его убил .А я то его убил по статье 109УкРП,А вы сделали сразу выводы за 105 Статья ,если я говорил как я убил хотел бы увидеть Доказательство от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 19 минут назад, Vito_Gambino сказал: хотел бы увидеть Доказательство от вашего лица. Так-с, увы и ах, по вашей хотелке ничего не предоставят, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Larionov 9 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 Во-первых, я работаю по полученной информации. Вы написали чистосердечное, я работаю по данным из чистосердечного и задумываться о ложной информации я не обязан. Во-вторых, сказать, что убийство было по неосторожности или это как-то указать - было в Ваших, а не моих, интересах. Доказательства я предоставлять в данной ситуации не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Larionov 9 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 3:53 Изменено 16 июля, 2021 пользователем Timofei_Larionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 Изучив доказательства, которые предоставил мне сотрудник, задам вам такой вопрос: почему не указали в заявлении что убийство было не по осторожности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Larionov 9 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 Ну и непосредственно https://imgur.com/a/APSSGRU Первый скриншот - факт отыгровки написания чистосердечного Второй скриншот - /crimrec, открытый без отыгровок Если смотреть с точки зрения РП, я отработал, опять же, по информации, полученной из чистосердечного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 и так начнем с того то что у сотрудника не было броника это раз.не представился это 2.Просто так ударил дубинкой 3.Если я даже не писал что убил случайно тогда он с чего взял что я убил специально? На его же видео можно увидеть что не предствился. Хорошо Я писал столько раз чисто сердечное,Меня сажали за 109 а тут ГИБДД решил что я убил за 105 Я не пойму все ровно 1 вопрос как он узнал вот просто как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Larionov 9 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2021 То, что я не представился - не видно. Перед Вами был человек, который мне задал вопрос и я отвечал ему. Вы зашли и стали перебивать меня. Так как я даже с места после появления сдвинуться не успел, то о бронике (который Вы по РП видеть физически не можете) и оружии речи и быть не может. Ударил я специально, так как Вы меня перебивали, чего не видно ни на моём видео, ни на Ваших скриншотах. А вот на видео можно увидеть, что я представился. Нельзя - только кому. https://imgur.com/a/9l8YRP5 Что касается убийства, 105 УК РП, если Вы работали в ГУВД, то знаете, это "загребная" статья, которая в кругах МВД обобщается до уровня "Убийство". Странно, что Вы, бывший сотрудник УВД-М, не знаете об этом. Ну и по поводу удара дубинкой. У меня на видео отследить этот факт невозможно, так как там не видно того, что это именно я Вас ударил, так как видео начинается с того, что Вы уже лежите на полу, а у меня в руках - дубинка, как по РП, так и фактически. Вас мог ударить кто-либо другой, а я по счастливой случайности рядом стоял. Конечно, ситуация из разряда "Вероятность быть убитым лягушкой чрезвычайно мала, но никогда не равна нулю", но, тем не менее, вероятность на существование явно больше нуля. Ну и что касается того, как Вас по 109 сажали, меня всегда сажали по 105. И что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2021 Все же речь о статье 105 почему вы решили мне дать 105 статью дайте мне четкий ответ где я вам говорил как я его убил и почему мне дали 3 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Larionov 9 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2021 Ответ дан выше. Ну либо процитирую Вас же с небольшими правками под себя. Я писал столько раз чисто сердечное,Меня сажали за 105 а тут ГИБДД решил что я убил за 109 Я не пойму все ровно 1 вопрос как он узнал вот просто как Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2021 Меня не устраивает ответ .Я вам не говорил как я убил Но вы выдали розыск за 105 Ждем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Larionov 9 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2021 А Вы мне не говорили, что по неосторожности. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2021 А счего вы взяли тогда что я убил за 105 статью крч Ждем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, тут полностью ваша вина. Надо было сразу уточнять в заявлении как все произошло, ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 17 июля, 2021 Кнч есть,Если я даже не уточнял с чего он взял что я убил по 105 статьи я не пойму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #20 Опубликовано 17 июля, 2021 105 статья подразумевает под собой убийство. То что вы не уточнили намеренное оно было или нет сотрудник не виноват. Следовательно нарушений за ним тут нет. Ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться