Перейти к содержанию
Azot_Kotik

ГУ МВД г.Мирный - Dmitry_Lobachev

Рекомендуемые сообщения

Azot_Kotik

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Lobachev
3. Суть: За что стреляли?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XjUKKbM3I2g

Поделиться сообщением

Dmitry_Lobachev

Здравствуйте!
Ждите моего ответа в данной теме в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.

Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lobachev

Ещё раз приветствую, пройдусь кратко по всем пунктам.
Саму претензию считаю некорректно составленную, так как жалоба написана на моё имя, однако обвиняете не только одного человека. 
Видеоматериал слишком (а возможно и намеренно) обрезан. Эту тему оставляю за следящими.

Посмотрим, что имеем по моим видеоматериалам:

1. Начал вести слежку за вами/отправились на предполагаемое место нахождения: *клик*
2. Начало РП/диалога с вами (там же и началась погоня): *клик*

3. Ищем вас по жуку/деревням, с вашей стороны уход от РП: *клик*

За уход от РП написана соответствующая жалоба, которая ожидает своего рассмотрения: *кликабельно*

4. Соответственно жду 8 минут - нормативное время погони, при котором независимо разрешён огонь,
да и в целом так нормально по времени ожидания*клик*

Исходя из доказательств, которые были приложены мною, а также с вашим намеренным систематическим нарушением подобного рода ухода в AFK, урезанием видеоматериала с целью написания системного ЖБ на сотрудников, когда-нибудь дождусь вердикта с вашим наказанием от следящих, так как это происходит уже неоднократно в этих разделах.

Намеренный уход от РП не освобождает вас от ответственности, так как моё взаимодействие с вами началось задолго до этого.

По поводу самой вашей претензии разобрал в первых комментариях.
Вопросы по моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

Azot_Kotik
17 минут назад, Dmitry_Lobachev сказал:

Ещё раз приветствую, пройдусь кратко по всем пунктам.
Саму претензию считаю некорректно составленную, так как жалоба написана на моё имя, однако обвиняете не только одного человека. 
Видеоматериал слишком (а возможно и намеренно) обрезан. Эту тему оставляю за следящими.

Посмотрим, что имеем по моим видеоматериалам:

1. Начал вести слежку за вами/отправились на предполагаемое место нахождения: *клик*
2. Начало РП/диалога с вами (там же и началась погоня): *клик*

3. Ищем вас по жуку/деревням, с вашей стороны уход от РП: *клик*

За уход от РП написана соответствующая жалоба, которая ожидает своего рассмотрения: *кликабельно*

4. Соответственно жду 8 минут - нормативное время погони, при котором независимо разрешён огонь,
да и в целом так нормально по времени ожидания*клик*

Исходя из доказательств, которые были приложены мною, а также с вашим намеренным систематическим нарушением подобного рода ухода в AFK, урезанием видеоматериала с целью написания системного ЖБ на сотрудников, когда-нибудь дождусь вердикта с вашим наказанием от следящих, так как это происходит уже неоднократно в этих разделах.

Намеренный уход от РП не освобождает вас от ответственности, так как моё взаимодействие с вами началось задолго до этого.

По поводу самой вашей претензии разобрал в первых комментариях.
Вопросы по моему ответу имеются?

Да, я вышел покурить, и собака погуглила. а зачем стрелять если я афк, попозже зайду 

Изменено пользователем Azot_Eliseev

Поделиться сообщением

Dmitry_Lobachev

Как и повторюсь в своём ответе, мы ждали на протяжении многих минут.

Вы вошли в AFK именно в тот момент, когда подъехали к вам вплотную, ни секунды ранее.
Намеренный уход в AFK при РП взаимодействии не даёт вам возможности уйти сухим из воды, иначе смысла от этого не было.  
Странно в видеоматериале разговаривать самим с собой, при этом рядом никого.
В вашем микрофоне заметно четко колонки. Чтобы вы проснулись, мы и кричали, и "крякали" через СГУ.
Ожидайте ответа лидера/следящего.

Изменено пользователем Dmitry_Lobachev
Корректировка

Поделиться сообщением

Azot_Kotik
12 минут назад, Dmitry_Lobachev сказал:

Как и повторюсь в своём ответе, мы ждали на протяжении многих минут.

Вы вошли в AFK именно в тот момент, когда подъехали к вам вплотную, ни секунды ранее.
Намеренный уход в AFK при РП взаимодействии не даёт вам возможности уйти сухим из воды, иначе смысла от этого не было.  
Странно в видеоматериале разговаривать самим с собой, при этом рядом никого.
В вашем микрофоне заметно четко колонки. Чтобы вы проснулись, мы и кричали, и "крякали" через СГУ.
Ожидайте ответа лидера/следящего.

У меня есть младший брат. Надо подождать когда я зайду 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.

Увидел со стороны сотрудника неоправданную стрельбу, за это он понесет наказание.

Вопросы касательно жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый вечер. С ответом лидера солидарен.
Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой за DM car. Уход в АФК преступника не означает, что можно применять против него табельное оружие. Сотруднику стоило в этой ситуации ожидать пока преступник выйдет с АФК, либо уехать и после с док-вами написать жалобу на гражданских игроков.
Вопросы по жалобе у вас остались? 

Поделиться сообщением

Azot_Kotik
19 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Добрый вечер. С ответом лидера солидарен.
Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой за DM car. Уход в АФК преступника не означает, что можно применять против него табельное оружие. Сотруднику стоило в этой ситуации ожидать пока преступник выйдет с АФК, либо уехать и после с док-вами написать жалобу на гражданских игроков.
Вопросы по жалобе у вас остались? 

Вопрос нету . Компенсация 269033 за ремонт 

Поделиться сообщением

Dmitry_Lobachev
36 минут назад, Azot_Eliseev сказал:

Вопрос нету . Компенсация 269033 за ремонт 

Перевод на компенс: *клик*
Удачи всем нам обоим😎👍

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Компенсация вам была переведена как сотрудником, так и мною в размере 20.000 рублей.
Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...