Dmitriy Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм:Dmitriy_Daimler2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Shpak 4. Суть жалобы: Как можете прокомментировать данный маневр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, вы находились в погоне, я за вами гнался. Мне передали что вы движетесь в мою сторону, следовательно я хотел устроить перекрытие, тем самым остановив вас и задержать. Ожидайте док-ва в течении часа. Теперь становится ясным, с какой целью вы обрезали видео :). Изменено 16 июля, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Рассмотрев доказательства с обоих сторон, можно прийти ко 1 мнению - удар был по PING, так как при моменте встречи вашего автомобиля и автомобиля сотрудника видно, что только ваше авто вылетело на поле, а сотрудник поменял траекторию движение только тогда, как сам остановил патрульное авто. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. В данной ситуации присутствует пинг. Все же, с сотрудником будет проведена беседа по поводу перекрытий дорог во время погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 А выезд на встречную полосу без причины вы никак не прокомментируйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 Сотрудник хотел предпринять попытку перекрытия дороги, но видимо в тот момент что-то пошло не так. Как я сказал выше, по этому поводу будет проведена беседа. Тем более, если рассматривать ДТП, то с места происшествия первыми уехали Вы, а затем сам сотрудник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 16 часов назад, Sergey_Razov сказал: Сотрудник хотел предпринять попытку перекрытия дороги, но видимо в тот момент что-то пошло не так. Как я сказал выше, по этому поводу будет проведена беседа. Тем более, если рассматривать ДТП, то с места происшествия первыми уехали Вы, а затем сам сотрудник. Вопросы? Просто если на моем месте был другой гражданский, вышло бы мягко говоря не красиво. Вопросов более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение