Jason_Rois 4 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Arslan_Sanches 2. Фракция: Преступная группировка Corleone 3. Никнейм сотрудника: Mikle_Carleone 4. Суть: 1. Анимация связана с действиями сексуального характера без моего согласия 2. Оскорбление фамилии 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NMJ0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daimler_Binance 4 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Главой Преступной Группировки Corloene. 4 часа назад, Jason_Rois сказал: Анимация связана с действиями сексуального характера без моего согласия Название анимации "чесать промежности", и врят ли в реальной жизни должно быть согласие на такие действия. Так же по ВПС не наказуемо. 4 часа назад, Jason_Rois сказал: 2. Оскорбление фамилии Пункт ВПС, гласящий об оскорблениях: Спойлер 5.8. Запрещены чрезмерное использование нецензурной лексики, оскорбления игроков, представителей проекта, нецензурные оскорбления игровых персонажей. - Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей. Наказание - мут до 3 часов. Данное "слово" не могу отнести к этому пункту, а так же не наказывается по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый день! Использование каких-либо анимации по отношению к игрокам по ВПС не наказывается. Оскорбления, которые прозвучали в ваш адрес, были сказаны игровому персонажу, а значит являлись частью РП-пространства, на что у игрока была РП-причина, так как у группировок Sanches и Corleone происходит война. Также обратите внимание, что оскорбления по форуму не наказываются. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 Вопросов более не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться