eesti 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Popkov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Savelev4. Суть жалобы: Пока я был в альт табе(кое-что было срочное) на закрытую территорию зашла гражданка, сотрудинк УВД просто ее проигнорировал и начал нести бред "А вы умеете плавать по полу?"5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Добрый день. Я тот самый сотрудник,на которого вы подали жалобу. Свою вину я не отрицаю. Готов понести наказание за игнорирование нарушения статьи 2.16 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушение от сотрудника имеется. Сотруднику будет прочтена дисциплинарная беседа с выдачей дисциплинарного выговора в устной форме. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание в виде устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Вопросов нету, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...