Перейти к содержанию
Leonid_Bosow

ЦГБ г.Невский - Artem_Doms

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Bosow

1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow
2. Никнейм сотрудника: Artem_Doms
3. Суть: Выдали выговор за слово "Бомс". Прошу объяснить причину выговора .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): могу переслать в лс , так как беседа официальная https://forum.gtaprovince.ru/topic/357289-pravila-podachi-zhalob-na-sotrudnika-cgbokb/

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Доброе утро, я являюсь Руководителем организации, в которой работает данный сотрудник.

Можете прислать Ваши доказательства мне в  личные сообщения - Кликабельно

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

Доброе утро! На связи Артём Домс. Дам развёрнутый ответ к вечеру. Ожидайте 

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

Ещё раз здравствуйте, пока есть свободная минутка, я Вам отвечу.

Начну ответ с того, что Вы нарушили пункт 4.11 УМЗ (4.11. УМЗ Запрещено составлять любые жалобы на своих коллег на городском портале (форуме). [Предупреждение / письменный выговор].)

Идем далее.

На этом скриншоте 

https://disk.yandex.ru/i/9pSIDyFd0jcNmA

Четко видно, как Вы каверкаете мою фамилию, тем самым нарушили пункт 4.7 УМЗ (4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор / строгий выговор].)

Так же хочу добавить, что Вы пытались узнать мою фамилию, но вопрос Ваш был сформулирован с оскорблением

(https://disk.yandex.ru/i/O6jpvf4UZj4J2w)

И довольно странно,что сотрудник не знает свое начальство, тем более Вы уже не в отделении [ОИ], 

Так как каверкание фамилии является в какой то степени оскорблением, я и выдал Вам наказание. Вы неоднократно писали в официальные беседы нашей фракции мою фамилию с ошибкой, желая что бы я нарушил пункт 3.2.11 УМЗ (3.2.11. Быть стрессоустойчивым и не поддаваться на провокации со стороны гражданских лиц и коллег по ведомству. [Профилактическая беседа]. ). Считаю что наказание выдано верно, Ждём ответ Главного Врача.

Изменено пользователем badger_1807

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Изучив доказательства каждого сотрудника пришёл к выводу, что выговор был выдан верно (прослеживается личная неприязнь к человеку нецензурной лексикой)  

Также, составив жалобу на своего коллегу, как подметил сотрудник выше, вы нарушили пункт 4.11 устава, а именно:

Цитата

4.11. Запрещено составлять любые жалобы на своих коллег на городском портале (форуме). [Предупреждение / письменный выговор].

Исходя из данного пункта, вы получите предупреждение за нарушение данного пункта.

Тему передаю Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki

Доброе утро!
С ответом лидера солидарен, наказание выдано верно. Коверкание фамилии не единственная причина по которой Вам выдали наказание, основание для выдачи наказания также видно на втором скриншоте предоставленном сотрудником. Вы также будете наказаны по выше прикрепленному лидером и сотрудником пункту устава. 
Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
1 час назад, badger_1807 сказал:

Так же хочу добавить, что Вы пытались узнать мою фамилию, но вопрос Ваш был сформулирован с оскорблением

(https://disk.yandex.ru/i/O6jpvf4UZj4J2w)

По этому у меня уже есть выговор . Хотя и 

На этом скриншоте 

https://disk.yandex.ru/i/9pSIDyFd0jcNmA

И за это тоже есть , хотя меня просто исправил Т9 на телефоне .

Я говорю вам сейчас про этот выговор , где я просто написал слово бомс .

4.7 УМЗ (4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор / строгий выговор].)

Не относится к беседам  в вк

А что собсна нарушает слово бомс ? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov
1 час назад, Leonid_Bosow сказал:

Я говорю вам сейчас про этот выговор , где я просто написал слово бомс .

Сотрудник предоставил доказательную базу про ваше нарушение, наказание, повторюсь, выдано верно

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki

Извиняюсь, не уловил сразу суть, наказание Вам было выдано в соответствии с пунктом ВПФ:

Цитата

10.8 - В официальных беседах фракции сотрудники должны поддерживать благоприятную обстановку как со всем составом, так и с администрацией сервера, конфликты, переходы на личности запрещены. [Выговор / Увольнение].

Тут у Вас с сотрудником назревал конфликт еще до коверкания фамилии. Этим же Вы и закрепили тот факт что Вы провоцируете конфликт с сотрудником, которому явно не нравилось как Вы коверкаете его фамилию.
Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
4 часа назад, Aleksey_Scrimov сказал:

про ваше нарушение

Нарушение заключалось в слове Бомс ? чем оно вас так задело ? 

4 часа назад, Aleksey_Scrimov сказал:

верно

Тогда и я могу сказать , что вы тут неправильно мою фамилию написали . Аж на 5 букв ошиблись

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki

На Ваш вопрос есть ответ от меня выше. Больше не увидел от Вас вопросов.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...