LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yamato_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу обращение конкретно к следящей администрации. Доброго времени суток, для сотрудника находящимся в довольно высоком звании свойственно таким путем, как изображено в доквах решать ДТП? Прошу прощение за выражение, но ему тупо лень было разбирать ДТП , тем самым отыгрывать РП, а легче просто по 5к и расход дать, правильно?) Прошу провести строгую беседу либо уже привлекать к более строгой дисциплинарной ответственности https://www.youtube.com/watch?v=8NslPxjO6qMhttps://www.youtube.com/watch?v=fwb8fIixshE Так же Вы прекрасно видели что Том неадекватно себя вел и так не задержали. Это ваш друг? Прошу решить так же этот вопрос 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_Lhwbche8UY Изменено 15 июля, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный! Вам ясно сотрудник мой коллега сказал что у вас дтп было по пингу. Вы же начали ходить и кричать об угрозе жалобой и т.д, и кстати первое дтп я вам разрулил и у меня сложилось такое мнение что второе дтп вы сами сделали специально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Вы на момент выплаты денег не видели никакой фрапс) Вам тупо лень было его разбирать после первого, признайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Yamato_Lipton сказал: Вы на момент выплаты денег не видели никакой фрапс) Вам тупо лень было его разбирать после первого, признайтесь) Когда мы проезжали возле вас в момент ДТП у меня есть интересная видеозапись что дтп у вас по пингу. Факт вашего дтп позже скину от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 Нет, мы говорим не о самом ДТП, а о том как Вы его собирались разбирать. Вы просто бы дали нам деньги и уехали если я Вас не предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 А зачем разбирать дтп которое произошло по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 Док-ва от моего лица! Также замеры я вам всё сделал потом мой напарник Кирилл Колодин по мг информации сказал вам что это был пинг! Ожидаем вердикта СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 Судя с ваших док-в там не понятно что пинг, человек мог и намеренно протаранить (от вашего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 Тем более мы сейчас рассуждаем то, что вам не хотелось оформлять ДТП, не отводите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Yamato_Lipton сказал: Тем более мы сейчас рассуждаем то, что вам не хотелось оформлять ДТП, не отводите тему Но замеры же сделал я же не уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Alexander_Grom сказал: Но замеры же сделал я же не уехал! Если бы я не начал говорить о форуме, то уехали бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2021 20 минут назад, Yamato_Lipton сказал: Если бы я не начал говорить о форуме, то уехали бы)) Не уехал бы! Вообщем спорить не буду ждём ответа от ГС/ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiptonMajorkin 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2021 22 минуты назад, Alexander_Grom сказал: Не уехал бы! Вообщем спорить не буду ждём ответа от ГС/ПГС! Да-да, на моей фрапсе видно как Вы дали деньги нам и готовы были уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2021 49 минут назад, Yamato_Lipton сказал: Да-да, на моей фрапсе видно как Вы дали деньги нам и готовы были уехать Ну а покажите мне доброго сотрудника дпс который выделит за возмещения ущерба деньги?) Хоть он не участник дтп. Признайтесь вы мне в личку вконтакте написали хотите просто по сливать сотрудника и высасываете всё из пальца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2021 Стоп! Давайте прекратим бессмысленные предположения по типу "Вы уехали, если бы я не предупредил Вас" или "Не уехал бы". Будем разбирать ситуацию по факту, сотрудник Александр Гром, тот же известный как Заместитель Начальника ГИБДД Вам добровольно дал деньги на ремонт, примите к сведению, что у сотрудника на тот момент было +-2 часа ночи, все могут делать поспешные действия при сонном состоянии, так что это не уместно с учетом того, что сотрудник по итогу все же разобрал ситуацию с ДТП и вы пришли к единому мнению, что это было "по пингу", это можно услышать на видео в цитате ниже, в периоде от 0:02 до 0:06. 20 часов назад, Yamato_Lipton сказал: https://www.youtube.com/watch?v=fwb8fIixshE Что касаемо игнорирования нарушений гражданина Том Гамбино сотрудниками Александр Гром и Кирилл Колодин - с обоими сотрудниками будет проведена профилактическая беседа ( устное замечание, согласно ФзОП ). Они должны были посадить человека согласно статье 115 УК РП И на конец, мое мнение по поводу ДТП, понятия "по пингу" в реалях не существует, соответственно это просто нонРП ситуация, о какой РП ситуации может идти речь, если человек врезался не по своей вине, а по вине сервера/интернета? Будьте тоже человеком, не все имеют хороший компьютер/интернет, либо же не все застрахованы от проблем с самим сервером. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2021 Вопросы к ответу заместителя имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #19 Опубликовано 16 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение