Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marseille_Rodriges2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nizamov3. Суть жалобы: НонРп действия сотрудника. Выписал штраф по НонРП действию(По ВинКоду авто)+ не зная владельца авто. И не представившись начал отыгрывать РП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Timecode: 0:08-0:16 Изменено 16 июля, 2021 пользователем Marseille_Rodriges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба составлена не по форме. Во-первых, измените заголовок, так как фракции "ГИББ-Н" не существует. Во-вторых, Спойлер К рассмотрению не принимаются: • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); В третьих, на исправление вам дается 12 часов. После всех исправлений поступит ответ от сотрудника, а потом и от меня. Ожидаем ваших исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 13 минут назад, Igor_Kiv сказал: Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба составлена не по форме. Во-первых, измените заголовок, так как фракции "ГИББ-Н" не существует. Во-вторых, Скрыть контент К рассмотрению не принимаются: • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); В третьих, на исправление вам дается 12 часов. После всех исправлений поступит ответ от сотрудника, а потом и от меня. Ожидаем ваших исправлений. Вроде бы сделал правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба до сих пор не по форме, изучите правила подачи жалоб. Ссылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, Igor_Kiv сказал: Жалоба до сих пор не по форме, изучите правила подачи жалоб. Ссылка: Сделал по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Второй видеофрагмент не соответствует правилам подачи. Соответственно, у вас есть только доказательства выписки штрафа. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 10 часов назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. Жалоба не по форме. Второй видеофрагмент не соответствует правилам подачи. Соответственно, у вас есть только доказательства выписки штрафа. Запрошу доказательства у сотрудника. Максимально сократил видео, чтобы было видно нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 День добрый, вы хотите сказать что лексус не ваш? По рп я пробил вин код авто и уже знал кто владелец авто. В do я лишь узнавал кто был системно владельцем авто, вы же в это время просто не отвечали уходя от рп. По факту я в реальности смог бы достать телефон вбить вин код в базу мвд и выписать штраф, но в провинции я могу лишь отыграть и после спросить в do вопрос чей он т.к. в кпк по рп я уже мог выписать штраф. В дополнение следящему на 2 видео тайм код 3.03-3.04 виден f3 в котором есть лексус, также на 2 видео видно как они игнорируют вопрос тоесть уходят от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, сотрудник подбежал и начал смотреть на вин код, незная где он находится у данного ТС. Второе видео не принимается как доказательства, ввиду его измений (монтаж). От сотрудника требуются доказательства вашего нарушения, а так же как он установил кому пренадлежит ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 4 часа назад, andrey2221222 сказал: День добрый, вы хотите сказать что лексус не ваш? По рп я пробил вин код авто и уже знал кто владелец авто. В do я лишь узнавал кто был системно владельцем авто, вы же в это время просто не отвечали уходя от рп. По факту я в реальности смог бы достать телефон вбить вин код в базу мвд и выписать штраф, но в провинции я могу лишь отыграть и после спросить в do вопрос чей он т.к. в кпк по рп я уже мог выписать штраф. В дополнение следящему на 2 видео тайм код 3.03-3.04 виден f3 в котором есть лексус, также на 2 видео видно как они игнорируют вопрос тоесть уходят от рп. А как вы пробили по вин коду, если авто не стоит на учёте? + f3 не является РП составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 День добрый, так понял что мне легче дать компенсацию 100.000р и закрыть жб. Жду ваш банк счет. На компенсацию согласны? Если да то пререведу на ваш банк счет 100.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, andrey2221222 сказал: День добрый, так понял что мне легче дать компенсацию 100.000р и закрыть жб. Жду ваш банк счет. На компенсацию согласны? Если да то пререведу на ваш банк счет 100.000р Здравствуйте. Да, согласен. Банк:729993 Изменено 17 июля, 2021 пользователем Marseille_Rodriges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2021 Ожидайте в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, andrey2221222 сказал: Ожидайте в течении дня. Пришли, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Всего Хо-ро-ше-го! Вопросы имеете? Изменено 17 июля, 2021 пользователем andrey2221222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #16 Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, andrey2221222 сказал: Всего Хо-ро-ше-го! Вопросы имеете? Не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 17 июля, 2021 Вопросов нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #18 Опубликовано 17 июля, 2021 Доброй ночи. Отдельно с сотрудником проведем беседу касаемо его ухода от вопроса по поводу, как он узнал кто владелец автомобиля. В следующий раз в случае повторение данной ситуации, наказание будет хуже. Компенсацию за штраф Вам выдали. Вопросов у Вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...