Maxim_Vastnetsov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Мой никнейм: Maxim_Vasnetsov 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 3.Суть жалобы: не остановил чтобы утвердить личность, выдал звезды не видя человека в машине с 100% тонировкой. 4.Доказательства: https://imgur.com/a/9JpajSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Пожалуйста, измените название жалобы на [УВД-П] "Ник сотрудника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УВД-П, а именно Старшина Оберг Харри Александрович. И так, пожалуй разберём вашу жалобу. Во-первых, уголовный розыск выдаётся по внешним приметам: Номера,цвет автомобиля, марка автомобиля и так далее. Во-вторых, вы проезжали по городским дорогам, на которых установлены камеры. Диспетчер засёк ваш автомобиль, после чего передал нам на него ориентировку. Псоле чего мы увидели подобное авто похоже под ориентировку и принялись его остановить, чтобы утвердиться в своих мыслях. В третьих, после нашего предупреждения вы начали скрываться от служебного автомобиля, что подало явные признаки того, что в данном авто находится тот самый человек, который находится в федеральном розыске. В четвёртых, иной человек не имеющий федеральный розыск, не скрывался бы от служебного авто с просьбой принять крайнее правое положение! А остановился и утвердился, в чём же дело и по какой причине вас остановили. Думаю я достаточно разборчиво ответил на вашу жалобу, если имеются ещё вопросы, обращайтесь. С уважением Старшина Оберг Харри Александрович. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Добавить мне нечего. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...