Перейти к содержанию
Demi

[ГИБДД-П] Ivan_Antonov

Рекомендуемые сообщения

Demi

1. Ваш никнейм: Demi_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал по статье 1.9, однако лично я со своей стороны не вижу нарушений и хотел бы увидеть докозательства своей вины. А так же выписал мне Нон рп штраф, управляя автомобилем. И доказательства нарушения 12.19.1 я бы тоже хотел увидеть.

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/NL0VC

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Приветствую. Я - Ivan Antonow, сотрудник, на которого Вы подали жалобу.

Доказательства нарушения статьи 1.9 УК РП предоставлять не буду, так как в Ваших доказательствах используется скриншот из консоли.

Доказательства нарушения статьи 12.19.1 КоАП - *Ссылка*
Я не вижу проблем использовать КПК за рулём, к тому же в момент выписывания штрафа мы остановились, а не ехали. Просто Вы сделали скрин через некоторое время, когда мы уже тронулись.

Поделиться сообщением

Demi

https://yapx.ru/v/NL0VC Хорошо, вот доказательства того, что посадили меня вы. Я бы хотел доказательства своей вины.

Не надо врать, вы не останавливались, а если бы я сделал скриншот в тот момент, когда вы отъехали, то надпись о выписке уже пропала бы.

Так же ваше изображение не открыватется, пожалуйста, выгрузите его снова

Изменено пользователем Demi

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Моя ссылка работает, это у Вас какие-то проблемы.
Всё равно на Ваших доказательствах я не вижу оснований предоставлять доказательства нарушения 1.9 УК РП. Если мой следящий и лидер посчитают, что это необходимо - доказательства будут предоставлены.

Поделиться сообщением

Demi

Ссылка работает, однако фото не загружается, хорошо, будем ждать ответа лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 

Ситуация, с арестом по статье 1.9 УК РП, рассматриваться не будет, так как доказательства не соответствуют форме.
Ситуация с 12.19.1 КоАП: Ваше транспортное средство в наглую стояло на тротуаре, что попадает под статью КоАП, которую вы указали. Здесь штраф выдан верно.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Вопросы по ответам сотрудников остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов не появилось. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...