Demi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Demi_Moretti2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonov3. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал по статье 1.9, однако лично я со своей стороны не вижу нарушений и хотел бы увидеть докозательства своей вины. А так же выписал мне Нон рп штраф, управляя автомобилем. И доказательства нарушения 12.19.1 я бы тоже хотел увидеть. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/NL0VC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я - Ivan Antonow, сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Доказательства нарушения статьи 1.9 УК РП предоставлять не буду, так как в Ваших доказательствах используется скриншот из консоли. Доказательства нарушения статьи 12.19.1 КоАП - *Ссылка* Я не вижу проблем использовать КПК за рулём, к тому же в момент выписывания штрафа мы остановились, а не ехали. Просто Вы сделали скрин через некоторое время, когда мы уже тронулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demi 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/NL0VC Хорошо, вот доказательства того, что посадили меня вы. Я бы хотел доказательства своей вины. Не надо врать, вы не останавливались, а если бы я сделал скриншот в тот момент, когда вы отъехали, то надпись о выписке уже пропала бы. Так же ваше изображение не открыватется, пожалуйста, выгрузите его снова Изменено 15 июля, 2021 пользователем Demi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Моя ссылка работает, это у Вас какие-то проблемы. Всё равно на Ваших доказательствах я не вижу оснований предоставлять доказательства нарушения 1.9 УК РП. Если мой следящий и лидер посчитают, что это необходимо - доказательства будут предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demi 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Ссылка работает, однако фото не загружается, хорошо, будем ждать ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 День добрый. Ситуация, с арестом по статье 1.9 УК РП, рассматриваться не будет, так как доказательства не соответствуют форме. Ситуация с 12.19.1 КоАП: Ваше транспортное средство в наглую стояло на тротуаре, что попадает под статью КоАП, которую вы указали. Здесь штраф выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответам сотрудников остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение