Ahmed_Zvezdochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Focker 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Сдал смену, после чего был моментально задержан, за что не понял, прошу предьявить док-тельства в сторону моего нарушения. Сказали что посадили за Порчу или нанесения вреда имуществу, только какому и чьему? Жду ответа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-79.userapi.com/impg/OVgAL08wJ4A3IBk_6LO4pj1XifS6jgVT_Q88ew/5g8dGIMRJh8.jpg?size=1366x768&quality=96&sign=e795964f8d2eb4b3a5e9c02d9bb3ffdf&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Доказательства выдачи розыск имееются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Zvezdochkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Friedrich_Schwartz сказал: Доказательства выдачи розыск имееются? Всмысле на сыллке всё видно. Статья ваш ник. Вам что то ещё нужно? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Ahmed_Zvezdochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Должна быть табличка в правом верхнем углу о выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Zvezdochkin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 11 минут назад, Friedrich_Schwartz сказал: Должна быть табличка в правом верхнем углу о выдаче розыска. Почему вы мне Доказательства о моем нарушение не покажете? Может их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Когда предоставите скриншот выдачи розыска в правом верхнем углу, тогда и будут доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Zvezdochkin 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 20 минут назад, Friedrich_Schwartz сказал: Когда предоставите скриншот выдачи розыска в правом верхнем углу, тогда и будут доказательства Понятно доказательств у вас нет, у меня тоже, потому что я неожидал и думал вы по случайности мне выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 8 минут назад, Ahmed_Zvezdochkin сказал: Понятно доказательств у вас нет, у меня тоже, потому что я неожидал и думал вы по случайности мне выдали розыск доказательства у меня есть, когда вы предоставите свои, тогда я предоставлю свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 [Начальник УВД]Не наблюдаю с вашей стороны уведомление в правом углу о выдаче розыска. Существенные вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Скриншот уведомления о выдачи розыска (в правом верхнем углу, под hud'ом) не наблюдаю. 2 - Скриншоты указаны вами, как я вижу по скину сотрудник не сделаны вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться