𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Christiano_Moretti 4. Суть жалобы: Пришла ориентировка, мы принились удостверяться в личности, в итоге чего, данный человек начал скрываться,после чего взял, остановился, подождал пару секунд и ливнул. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 15 июля, 2021 пользователем August Primorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Вылет из игры не наказывается баном. Не нужно никого обманывать, у игрока произошел нетвор трабл, могло произойти что угодно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Согласен с заместителем, вылеты не наказываются по ВПС. Как мы видим у игрока появился восклицательный знак под ником, что может говорить нам о плохом соединении с сервером. Игрок наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, что вы скажите, если я вам скажу, что это умышленный вылет, т.к игрок остановил полноценно авто, вышел с него постоял пару секунд без АФК, а после чего дёрнул шнур с интернетом и ОПА "типо краш". Я считаю, что данный гражданин специально сделал так. Жду от него Док-ва, что был нетворк и главное чтобы на записи был звук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Доказать что игрок выдернул шнур из компьютера по вашим доказательствам нельзя, согласно пункту 6.12 ВПС Цитата 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. Вылеты наказуемы только если за день было более 2х вылетов при РП ситуациях, более 4х вылетов за неделю. Как я и сказал ранее, игрок наказан не будет. Я ответил на ваш вопрос, считаю данную дискуссию решённой. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться