Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

[Moretti] Christiano_Moretti

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки:  Christiano_Moretti
4. Суть жалобы: Пришла ориентировка, мы принились удостверяться в личности, в итоге чего, данный человек начал скрываться,после чего взял, остановился, подождал пару секунд и ливнул.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp 

spacer.png

Изменено пользователем August Primorskiy

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти.
Вылет из игры не наказывается баном.
Не нужно никого обманывать, у игрока произошел нетвор трабл, могло произойти что угодно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Согласен с заместителем, вылеты не наказываются по ВПС. Как мы видим у игрока появился восклицательный знак под ником, что может говорить нам о плохом соединении с сервером. Игрок наказан не будет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Здравствуйте, что вы скажите, если я вам скажу, что это умышленный вылет, т.к игрок остановил полноценно авто, вышел с него постоял пару секунд без АФК, а после чего дёрнул  шнур с интернетом и ОПА "типо краш". Я считаю, что данный гражданин специально сделал так. Жду от него Док-ва, что был нетворк и главное чтобы на записи был звук)

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Доказать что игрок выдернул шнур из компьютера по вашим доказательствам нельзя, согласно пункту 6.12 ВПС

Цитата

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю.

Вылеты наказуемы только если за день было более 2х вылетов при РП ситуациях, более 4х вылетов за неделю.

Как я и сказал ранее, игрок наказан не будет.

Я ответил на ваш вопрос, считаю данную дискуссию решённой.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...