Billy_Samurai 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Ron2. Никнейм сотрудника: Frank_Sokolovskiy3. Суть: Прошу применить санкции к действующему сотруднику министерства здравоохранения.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка Изменено 15 июля, 2021 пользователем Victor Ron Изменил никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г.Приволжск. В чём суть жалобы? Вы видели свои доказательства? Там был замучен совсем другой игрок но не Frank. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frаnk_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Victor Ron сказал: 1. Ваш никнейм: Victor_Ron2. Никнейм сотрудника: Frank_Sokolovskiy3. Суть: Прошу применить санкции к действующему сотруднику министерства здравоохранения.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Просмотрев ваши док-ва не увидел своего нарушения. Так же, в доказательствах не мой никнейм. Передаю тему СЗФ и Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Вопросы от руководителя гос.организации, а также его заместителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя государственной организации, а также его Заместителя солидарен, вы явно перепутали ники двух абсолютно разных игроков. Вопросов по теме от Вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться