Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Borovtsov 3. Суть жалобы: Основание лишения, а также доказательства. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 16 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Borovtsov 3. Суть жалобы: Основание лишения, а также доказательства. 4. Доказательства: тык Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь нарушителем в данной жалобе, могу предложить разойтись мирно таким образом: -Вас отправляют на пересдачу - Я заново лишаю вас прав, но уже на двое суток с компенсацией в размере 30 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Давайте вы мне восстанавливаете права, и мы расходимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Ожидаем разрешение от старшего состава или следящего, я лично за такой исход событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Решено, ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Я согласен на то, что бы меня отправили на пересдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 В том и дело, это делает СЗФ, так что ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток! Раз вы решили ситуацию мирно и претензий к сотруднику у вас нет, вам следует связаться со мной в VK (https://vk.com/windevil), чтобы я смог вернуть вам водительское удостоверение в игре. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться