Daimler_Binance 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Huracan_Corleone 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Arslan_Sanches 4. Суть: DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RxE8i_EC5P4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую! На связи лидер ПГ "Sanches". Все что я вижу на видео это то что мой человек подвинул вашего, у него не было умысла убить Вас. Как я понял, сделал он это из-за того что соблюдать очередь Вы не умеете. И не забывайте - тот кто поднял меч, от него и погибнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daimler_Binance 4 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте! То, что вижу на видео - это нарушение ВПС Вашего человека. Могу предположить, что содеянное было связано с конфликтом ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый день! Неважно, хотел он передвинуть человека или нет - это является DM, то есть, нанесение игроку урона без РП-причины. "Хотел передвинуть игрока" - РП-причиной не является. Игрок будет наказан за DM по пункту, что приложен ниже: Цитата 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK). Наказание - блокировка до 3 дней (нанесение урона трем и более игровым персонажам - до 10 дней). Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daimler_Binance 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2021 Принято, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...