Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм:Karl_Daimler2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Shpak, Giorgiy_Mihalenko 4. Суть жалобы: Происходила погоня, водителя убили, меня нокнули. Сотрудник Giorgiy_Mihalenko сообщает, "Ему за оружия", но я вижу выдачу розыска по Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Далее. Не нашел в УК РП статьи за владение/применение оружие, собственно что хотел сотрудник? Озвучивание по какой статье выдавать - в корне отличается по той, по которой выдали. То что в УК РП нет статьи по которой должны были выдать розыск, не мои проблемы - а проблемы администрации, которая следит за работой МВД. Спустя 5 минут выдают розыск по Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Напрашивается вопрос, так все таки я напал? Подмечу, розыск выдали уже после погони и когда я был на каталках + есть фиксация моей отыгровки do Маска на лице.. как была выдана ОРИЕНТИРОВКА, на форму тела или одежду? хм... как-то глупо, учитывая что можно снять маску с моего лица. Или помог в нападении? С тем учетом, что водитель автомобиля, уходил от погони. Можно вспомнить начало погони, где мы наехали на сотрудника Robert_Hatson (извиняюсь если написал не верно), но где там моя помощь/соучастие? Я никак не мог повлиять на водителя транспорта, что я мог сделать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Добрый день! Статья 2.11 УК РП гласит: Цитата Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Giorgiy_Mihaelenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Конечно остались. почем розыск выдали не по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Это я не могу знать, розыск выдавал сотрудник Vladimir_Shpak, спрашивайте у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 В таком случаи, к вам вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток, Капитан Шпак В.А., оперуполномоченный СОБР УВД по г.Приволжск. Разберем вашу жалобу: 1. Майор Михаленко ко мне никак не относиться, вы с оружием стреляли по патрульному автомобилю, следовательно это нападение/покушение на сотрудника ВД при исполнении. Розыск по статье 1.2 УК РП выдан верно. 2. У вас незаконное оружие, тоже статья, которую я не выдал т.к. объединил в ней 2 статьи, что бы было понятнее. А именно: 1.2 УК РП, т.к. вы применяли оружие по отношению ко мне, а так же 3.12 т.к. вы работали в паре с другим преступником. 3. Вы стреляли по патрульному авто. Это считается нападением. 4. Стреляли вы по нам тоже потому что вы не контролируйте водителя? Требую док-ва что на вас была маска. Без них - ваши слова пустословны. Приведу доказательства того, что вы открывали огонь по патрульному автомобилю. Ожидайте в течении часа. Вновь добрый вечер. Док-ва того, что оба были с оружием и вели огонь по машинам ВД: Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Vladimir_Shpak сказал: 2. У вас незаконное оружие, тоже статья, которую я не выдал т.к. объединил в ней 2 статьи, что бы было понятнее. А именно: 1.2 УК РП, т.к. вы применяли оружие по отношению ко мне, а так же 3.12 т.к. вы работали в паре с другим преступником. Уж очень интересно, когда это стало разрешено объединять две разных статьи? 1 час назад, Vladimir_Shpak сказал: Требую док-ва что на вас была маска. Без них - ваши слова пустословны. Предпоследний скрин, если считать сверху, чат смотрите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Согласен с ответом сотрудника. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Vladimir_Shpak сказал: 2. У вас незаконное оружие Хм... А откуда вы знаете что оно не законно? По РП вполне могла быть лицензия, которую в жизни, получить, не так уж и сложно И как дополнение... Спасибо за вашу запись, теперь я точно убедился в ещё одном нарушение. Вы стреляли прям в упоре при гражданском, если посмотреть отрезок внимательнее, видно, как вы в порывах попасть по Dmitriy_Daimler, производите выстрел, когда прицел находится прям на грузовике, а уж столь мощному пистолету, пробить 5мм стали, как ножу по тёплому маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Не объединять, а нарушение этих 2 статей присутствует, в любом случае - розыск = формальность, что бы вас задержать розыск нужен систематически, я не могу задержать вас без розыска, уголовный розыск выдается по вашим приметам или паспортным данным, я выбрал подать вас в розыск по вашим приметам. Ладно, смысла определенного "законность оружия" нет, так что это никак не относится к жалобе. Не стреляли бы по мне, не будь у вас оружия - я бы не производил по вам выстрелы. Т.к. мне приходилось мыслить критически, а вы при этом убегали. Времени на раздумья у меня не было никак. Я не мог объехать грузовик, потому что подставлю свою машину и тело под ваше оружие, а так же подставлю своих коллег, которые в тот момент выходили из машины и огневая стычка между ними и водителем была неизбежна. Боец СОБРа - высококвалифицированный сотрудник УВД. Вы представляли опасность окружающим и мне самому в частности, моим коллегам. Т.к. вы неоднократно произвели выстрелы по нам. Вы спокойно могли повредить жизнь гражданскому или взять его в заложники, если бы я не стрелял. Считаю свою стрельбу ПОЛНОСТЬЮ оправданной. Как я должен знать, что оружие у вас нелегально, хоть и УК РП гласит, что вам его о приоре ИМЕТЬ нельзя, вы почему то выдумываете себе "РП" в голове и перетягивайте его в свою сторону, т.к. весь УК РП наизусть я знать не могу, я выдал по известным мне статьям розыск, статьи подходят под ваши нарушения. Если уж у меня было время выдавать вам розыск по 5 минут, я бы приписал и 2.11, и 1.12. Ответ передан следящему за УВД-П Пистолет Грач. Вы уверены что он пробьет металл в целом? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 8 часов назад, Vladimir_Shpak сказал: Пистолет Грач. Вы уверены что он пробьет металл в целом? Хм... Ваш информационный раздел говорит иначе, а именно, что у вас используются пистолеты Desart Eagle(по русскому диглы), а упоминания "Грач'а" и строчки нет. А это в таком случаи что?: 8 часов назад, Vladimir_Shpak сказал: Не объединять 11 часов назад, Vladimir_Shpak сказал: объединил в ней 2 статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2021 У меня в бинде пистолет Грач, значит у меня грач. Логично? Я поправил себя. Что не объединять пару статьей, а выдать розыск по ним, потому что их нарушение присутствует. Вы взяли буквально новое сообщение и старое, с моим отрицанием старого. Вы сами понимаете что делаете? Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2021 25 минут назад, Vladimir_Shpak сказал: У меня в бинде пистолет Грач, значит у меня грач. Логично? Нет, не логично, откуда он у вас может быть? Если берете вы, "дигл". 25 минут назад, Vladimir_Shpak сказал: Вы взяли буквально новое сообщение и старое, с моим отрицанием старого. Вы сами понимаете что делаете? Да, понимаю. Ведь вы за пару часиков говорите обратное, определитесь уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2021 Разговор про оружие закрыт. У меня грач 443. Конечно, вам виднее. Человек ошибиться видимо не может, уж темболее поправить себя. Разговор окончен, притензий у вас так таковых не возникло. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте. За Вашим водителем велась погоня. Вы в свою очередь решили принять участие в правонарушении и открыли огонь по полицейскому автомобилю, автоматически нарушили следующие статьи: Спойлер Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Но с Вашей стороны присутствовала отыгровка маски. Сотруднику следовало снять маску с Вашего лица и удостовериться в Вашей личности, а после объявлять в розыск. За это сотрудник понесет наказание в виде устного выговора. По поводу стрельбы со стороны сотрудника, согласно 16 статье ФЗоП, при наличии угрозы жизни гражданским и сотрудникам, разрешается открыть огонь в общественном месте. Итог, сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2021 Остались, так почему розыск был выдан только по 1.2 и 3.12? Вполне можно выдать шесть звезд сразу и в причинах написать данные статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2021 Я не могу помнить все статьи сразу, я не робот. Вы не довольны своим наказанием? В любом случае отсидели положенный срок. Считаю, что устного выговора будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2021 14 минут назад, Vladimir_Shpak сказал: Я не могу помнить все статьи сразу, я не робот. хм... вроде как помнить то не так уж и много? Говорю как бывший сотрудник ОГИБДД-Н, запомнить без зубрешки, вполне легко. А как отвечали мне на такой аргумент "не знаешь - не работай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #19 Опубликовано 16 июля, 2021 Ваши проблемы, что вам так отвечали. Я 2 года в МВД, уж поверьте запомнить все статьи ради вас, я не намерен и намерен не буду в жизни. Не стоит забывать, что это игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #20 Опубликовано 17 июля, 2021 21 час назад, Karl_Daimler сказал: почему розыск был выдан только по 1.2 и 3.12? По этому поводу проведем профилактическую беседу и проверку знаний уставных документов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...