Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Shingi_Yamaguchi 3. Суть жалобы: Доброго дня. У меня единственная претензия (вопрос ко всем, кто принимал участие в погони), я еду через лес, где деревья, в Жуковск, сзади уже за мной едет X5, как он узнал, что я развернулся от трассы и я поехал в Жуковск через горы - не знаю. Я подъезжаю уже в Жуковск, и меня встречают куча патрульных автомобилей. Прошу вас предоставить доказательства, как вы меня нашли, т.к. я считаю, что вы меня нашли по нон рп. Теперь вопрос к следящим. Если окажется, что меня нашли по нон рп, то можно ли мне вернуть ВУ? 4. Доказательства: тык и тык (новое видео, где виден сотрудник) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. На ваших видео доказательствах я не увидел ника данного сотрудника. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего Передано СЗФ. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Cейчас пришлю новое видео. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Если судить по вашим доказательствам, то основное взаимодействие я вижу лишь с сотрудниками ГИБДД. Мой сотрудник лишь перегородил вам дорогу в конце видеоролика. 42 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал: У меня единственная претензия (вопрос ко всем, кто принимал участие в погони) Напишите жалобу на сотрудников ГИБДД в соответствующий раздел. Жалоба передана СЗФ для окончательного вердикта. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Я не знаю, на кого именно мне писать жалобу. Пусть предоставит сотрудник доказательства того, что ему сказали, что я еду в сторону Жуковска. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Претензий больше к сотруднику не имею, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Отлично, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Kirill_Kapustyan сказал: Претензий больше к сотруднику не имею, закрывайте жалобу. Решено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...