Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Morty_White 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего передвижения на авто. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NLYI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь И.О Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник Винчестер Том Адмавочи. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3311 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. Вы были лишены прав по наводке сотрудника Vladimir_Yackovlev, а именно по статье Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 4 часа назад, Afferist_Petrov сказал: Хочу увидеть док-ва своего передвижения на авто. Были лишены водительского удостоверения по наводке от сотрудника Vladimir_Yackovlev. напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток! Лишены были по наводке от сотрудника ГУВД. Вам следует написать жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться